Image
Image

Novità

Image
Image

#FRESCOèBUONO

Parte l'iniziativa #FRESCOèBUONO, raccogli i bollini nei nostri punti vendita e colleziona la linea di peluche The Misfits™

Image

SPECIALE AGRUMI,
RICCHI DI VITAMINA C

Gli agrumi sono molto ricchi di vitamine e danno colore all'inverno: ottimi al naturale o protagonisti di tante ricette...

Image

SPECIALE NATALE:
PRODOTTI E CURIOSITÀ NATALIZIE

A partire dalla prima settimana di dicembre in tutti i nostri punti vendita potrai comporre il tuo cesto di Natale...

Image

SPECIALE FRUTTA SECCA,
IMMANCABILE IN TAVOLA A NATALE!

Scopri la nostra ampia selezione di legumi, frutta secca, frutta e verdura essiccata. Nessuno ha una così ampia scelta come noi!...

Le Scelte di Banco Fresco per voi


Image

RISOTTO CON IL RADICCHIO TARDIVO
di Monica Pianosi (@avegetarianinitaly)

Image

AL CONTADINO NON FAR SAPERE QUANTO È BUONO IL CACIO CON LE PERE
di Simone Rugiati (@simonerugiati)

Image

LA ZUCCA CON CAPRINO, PINOLI E MELAGRANA
di Monica Pianosi (@avegetarianinitaly)

Image

COZZE ALLA MARINIERE CON PAK CHOI
di Chiara Caprettini (@nordfoodovestest)

Image

GAMBERI AL CALVADOS GRATINATI CON PANETTONE
di Chiara Caprettini (@nordfoodovestest)

Image

INSALATA DI LENTICCHIE, SHIITAKE E HALLOUMI E CUBETTI DI ZUCCA AL MIELE
di Chira Caprettini (@nordfoodovestest)

Image

INVOLTINI DI VERZA CON IL TEMPHE
di Monica Pianosi (@avegetarianinitaly)

Image

VELLUTATA DI ZUCCA E VERDURE AL FORNO
di Monica Pianosi (@avegetarianinitaly)

Image

PANINO DI PESCE CON SALMONE AFFUMICATO, SGOMBRO AI PEPI E FINFERLI
di Chira Caprettini (@nordfoodovestest)

Image

BACCALA D'AUTUNNO CON ZUCCA DELICA, PRIMOSALE DI PERCORA E OLIO AI FUNGHI
di Chira Caprettini (@nordfoodovestest)

Image

FISCHBROTCHEN CON SGOMBRO AI PEPI, SALMONE AFFUMICATO, FINFERLI E KIWANO
di Chira Caprettini (@nordfoodovestest)

Image

PIZZETTE PORTOBELLO, CHE NON È SOLO UNA STRADA DI LONDRA, MA ANCHE UN TIPO DI FUNGO
di Monica Pianosi (@avegetarianinitaly)

Image

VEG TRIP
di Simone Rugiati (@simonerugiati)

Image

YOGURT SALUTARE A BASE DI MANDORLE CON FRUTTA FRESCA E SECCA, ACCOMPAGNATO DAL THE STRAWBERRY CREAM
di Giulia e Marta (@itsfuntobehappy)

Image

TORTA ROVESCIATA ALL'ANANAS
di Daniela Compassi (@storiedirodinariacucina)

Image

TONNO SCOTTATO CON GERMOGLI E ALBICOCCHE ARROSTITE
di Chiara Caprettini (@nordfoodovestest)

Image

BRANZINO AL SALE CON INSALATA DI ZUCCHINE E FORMAGGIO ERBORINATO
di Chiara Caprettini (@nordfoodovestest)