Image
Image

Novità

Image
Image

NUOVO ASSORTIMENTO DI PRODOTTI VEGANI

Scopri la nostra selezione speciale!

 

Image

BANCO FRESCO SOSTIENE PIZZAUT

Sostieniamo PizzAut nell’apertura del suo secondo ristorante, inaugurato ieri a Monza...
Image

BANCO FRESCO DA HAPPY HOUR!

Siamo stati ospiti da Happy Hour con il CEO Gianluca Monfrecola e il direttore...
Image

SPECIALE ZUCCHE

Chi non ama la zucca? Nei nostri punti vendita ne trovi di tantissime varietà!...

Image

SPECIALE FRUTTA SECCA,
IMMANCABILE IN TAVOLA A NATALE!

Scopri la nostra ampia selezione di legumi, frutta secca, frutta e verdura essiccata. Nessuno ha una così ampia scelta come noi!...

I nostri nuovi prodotti!

Image

 

Piatti pronti da gustare

 

Erbert è la catena italiana dedicata all’alimentazione salutare, con un laboratorio operativo a Milano dove un team di esperti, tra cui chef e nutrizionisti, lavora per creare giornalmente piatti pronti che uniscono gusto e benessere. Le nostre ricette reinterpretano piatti comuni in versioni più leggere e salubri, seguendo 5 principi fondamentali:
Meno dell’1% di sale aggiunto nei piatti pronti
Meno del 5% di grassi saturi nei piatti pronti
Meno del 15% di zuccheri aggiunti
100% farine non raffinate
100% tecniche di cottura salutari

 

Extreme Quality Vodka

 

Vodka di grano con acqua cristallina e incontaminata. Gradazione: 40% Prodotta e imbottigliata in Polonia seguendo un lento processo che prevede: 1 filtrazione al di sotto di 0 gradi celsius e 5 distillazioni Caratterizzata da note olfattive speziate, un gusto a base di erbe e note di nocciola che ne fanno una vodka morbida ma al tempo stesso dal carattere forte. Una purezza imbattibile da gustare ghiacciata, liscia o mixata, per un’esperienza di unica. Una qualità riconosciuta e premiata ai World Vodka Awards.

 

Amaro/bitter alle erbe

 

Rupes gold è il miglior liquore al Mondo alle erbe 2021. Note degustative: Strutturato all’olfatto ed al gusto, colore ambrato intenso, note fresche ed erbacee con sfumature di agrumi e torba. Rupes, invece, ha vinto il premio Medaglia d’Oro del Mondo 2020. Classico all’olfatto e al gusto, con sfumature di erbe lascia al palato una morbidezza composita. Sentori di cioccolato allo zenzero e un’amarezza contenuta rendono questo amaro ricco e allettante.

 

Salmone Ultra-Fresco

 

Frøya è Ultra-Fresco.
Senza pelle, senza spine.
Pronto per essere mangiato crudo o leggermente scottato. Dal mare alla confezione sottovuoto in 2 ore (pre-rigor). Assaggiare un prodotto Frøya è come assaggiare un pesce appena pescato sia per il gusto che per la consistenza. Utilizza solo la parte migliore del salmone, il filetto, rifilato a mano e attentamente selezionato, uno per uno.

 

La novità al latte di bufala

 

YOGURT E CREMOSI, LA NOVITÀ AL LATTE DI BUFALA Una colazione golosa. Un dolce dessert. Una sana merenda. Non è importante quando, ma come. Gli Yogurt e i Cremosi al latte di bufala San Salvatore sono la risposta corretta a ciascuna di queste esigenze. Una novità assoluta, che valorizza ancor più la produzione di latte degli allevamenti bufalini dell’Azienda Agricola. Dopo la mungitura, infatti, il latte bufalino raggiunge l’impianto di produzione di yogurt e cremosi, dove viene lavorato, secondo un rigido protocollo, messo a punto coi maggiori esperti del settore, e con impianti all’avanguardia.

 

Il vero gusto del caffè

 

Per esprimere al meglio la propria passione per il caffè, Costadoro ha selezionato tre miscele 100% Arabica, due miscele in cui viene inserita una percentuale di Robusta di alta qualità e una miscela decaffeinata per accontentare ogni esigenza dei propri clienti. Ogni caffè viene controllato, tostato e valutato da un team qualificato, per verificarne le qualità organolettiche; solo i migliori però passano l’accurata selezione, dopo di che viene dato il via al processo di acquisto.

 

Tisane Angelica

 

L’Istituto Erboristico L’Angelica crea Tisane ed Infusi a partire dagli ingredienti più preziosi della natura come: zenzero, curcuma, alga spirulina, moringa, camomilla. Gli Infusi e le Tisane dell'Istituto Erboristico L'Angelica sono una fonte di benessere naturale. Ogni prodotto è studiato nei nostri laboratori per prenderti cura del tuo benessere.

 

Premium soft drink

 

Eleganza, naturalità e stile Cortese è la proposta di premium soft drink creati dalla passione, dall’esperienza e dalla lunga ricerca con il prezioso aiuto di mixologist professionisti. Una collezione di bevande, senza coloranti e conservanti, con ingredienti di altissima qualità, che omaggia lo stile italiano: si distinguono per la ricercatezza di un bere moderno, che trae ispirazione da valori antichi. Un brand che si ispira a Isabella Cortese, nobile alchimista veneziana, che nel 1561 diede alle stampe il primo libro dedicato all’alchimia. Un inno all’arte, alla cultura e al fascino della miscelazione.

 

Mozzarella Campania Felix

 

Campania Felix, da oltre un secolo, alleva bufale e trasforma il loro latte in mozzarella. Le nutre nel loro habitat naturale con le erbe delle loro coltivazioni, perché un animale produce bene se alimentato bene. Abbina ad un’eccellente produzione di latte di bufala l’innovazione tecnologica ed il rispetto delle tradizioni; premesse indispensabili per realizzare un’ottima mozzarella di bufala campana, nata in modo artigianale. Il risultato è un prodotto di alta qualità, ottenuto da animali nutriti in modo naturale e non spinti a produrre a tutti i costi. Il latte prodotto in queste condizioni è sicuramente il migliore che si possa ottenere.

 

Fontina DOP

 

Eccelle tra i formaggi di montagna per la sua pasta morbida ed elastica, fondente, intensamente profumata.
Possiede un elevato valore energetico, garantendo un buon apporto di Sali minerali, vitamine A e B e batteri lattici vivi, ed è un alimento piuttosto completo e digeribile.

 

Toma di Gressoney

 

Tipico della tradizione Walser, si produce ancora oggi con metodi tradizionali, soprattutto nella valle del torrente Lys. Fragrante e saporita se consumata dopo breve stagionatura (1 mese), diventa eccellente con il passare dei mesi, anche fino a un anno.

 


Gorgonzola Dolce D.O.P.

 

GORGONZOLA DOLCE DOP BARUFFALDI
capolavoro di morbidezza, cremosità e gusto a cui è impossibile resistere con 2 grandi segreti:

1. Il latte di altissima qualità, come richiede il disciplinare di denominazione del Gorgonzola DOP, che proviene da allevamenti della pianura lombardo-piemontese. Vengono prediletti quelli che lasciano le mucche libere di pascolare nel rispetto dell’animal welfare, la normativa che tutela il benessere animale. 2. Il Gorgonzola Dolce DOP è fatto di gesti sapienti che si ripetono da sempre. Il resto lo si lascia fare al tempo e alla natura. Alla messa in forma e alla salatura segue la stagionatura dolce e lenta su tavole di legno in celle con raffreddamento statico. Un regalo della pazienza che le conferisce aromi ed un gusto unici.

 

Lumacheria italiana

 

LUMACHE: QUALITÀ E UN GRANDE GUSTO
Un'icona nel commercio delle lumache da gastronomia con una lunga tradizione, prodotti selezionati e di alta qualità che nascono dalla convinzione che gusto, fragranza e qualità siano il risultato di un preciso metodo di allevamento naturale. Guidato da Simone Sampò nasce nel 2016 il Disciplinare Chiocciola Metodo Cherasco, un sistema di allevamento al naturale completo che si articola nel rispetto della sostenibilità ambientale e del benessere animale. Le Chiocciole Metodo Cherasco hanno perso la tipica nota terrosa delle chiocciole di raccolta e hanno acquisito una armonica nota gustativa che ricorda il sapore della nocciola e la morbidezza del miele.

 

Mozzarella, nodini, treccia e stracciatella

 

Caseificio Puglialat
Situato a Noci (BA), nell’altopiano della Murgia Barese, il Caseificio Puglialat, produce prodotti unici nel loro gusto. La regina della produzione è la mozzarella, tipico formaggio fresco prodotto con il latte pastorizzato, che deve il suo nome all’operazione di mozzatura, attraverso la quale i mastri casari separano i singoli pezzi di pasta e danno forma alla mozzarella. Scoprite l’incredibile sapore e freschezza della mozzarella, dei nodini, della treccia e della stracciatella. La bontà del latte deriva dal fatto che le mucche trascorrono gran parte della giornata nei boschi e negli appezzamenti della “Murgia Barese-Tarantina”.

 


Birre Artigianali

 

Birre artigianali - Birrificio 620 passi
Una rivoluzione nel panorama dei birrifici artigianali: attenzione ai dettagli e alle materie prime, per una birra artigianale equilibrata, con un carattere unico e distintivo.
Da noi puoi trovare:
ARSURA, Golden Ale chiara ad alta fermentazione, fresca e dissetante.
CORTONA, Belgian Ale di color rubino, caratterizzata da note di frutta matura e caramello, dal corpo deciso.
CALIGO, Blanche, estiva, dissetante e speziata.
DARACO’, Dark Ale dal gusto pieno, con aromi di caffè e caramello, note di cacao e cereali torrefatti.
FIPA, Indian Pale Ale di colore ambrato, fresca e dal retrogusto deciso, con sentori di pompelmo e frutti tropicali.

 

Uova biologiche bianche
semi di lino e canapa

 

Uova biologiche bianche
semi di lino e canapa

"Bianche, come le piume delle galline Livornesi. Riconoscibili non solo dal colore caratteristico ma anche dal gusto delicato. Grazie alla speciale alimentazione delle galline, si ottiene un prodotto unico con un rapporto tra Omega 6 e Omega 3 ottimale, vicino al 4:1. Un alimento prezioso e innovativo, frutto di attente ricerche, pensato per la vostra salute"
- AZIENDA AGRICOLA BIOLOGICA CLAUDIO OLIVERO

 

Crescia sfogliata d'Urbino

 

Crescia sfogliata d'Urbino
"Un sapore di altri tempi. La crescia sfogliata, tipica del Montefeltro, si fa con: farina, uova, acqua, strutto, sale e pepe. La sua produzione ha origini antichissime e imbandiva le tavole dei Duchi del Montefeltro già nel XV-XVI secolo.
Il Panaro coniuga l’artigianalità della tradizione alla sicurezza dell’innovazione proponendo prodotti gustosi e sani. La sua forza sta nelle materie prime esclusivamente italiane e di qualità e nella produzione ancor oggi artigianale."
- IL PANARO

 

Yogurt intero, magro e bio

 

Yogurt intero, magro, bio
"Lo Yogurt Lattebusche, bianco o ai gusti, è un prodotto fresco e versatile, senza conservanti né coloranti, ideale in ogni momento della giornata, a cominciare da una sana colazione ad un pasto leggero e veloce oppure al termine della giornata come goloso dessert. Lattebusche, che da sempre lavora solo latte di produzione locale, raccolto presso i propri soci, garantisce uno yogurt di elevata qualità e genuinità, senza aggiunta di conservanti e coloranti."
-LATTEBUSCHE

 

Latte UHT di capra bio

 

Latte UHT di capra bio
"Dagli allevamenti di montagna Lattebusche è arrivato il nuovo latte di capra biologico! Rigorosamente 100% latte bellunese, vi conquisterà con il suo gusto inconfondibile! Bevuto caldo o freddo, è ottimo per arricchire la vostra colazione o per un break fresco e dissetante!
In confezione integra si conserva a lungo, permettendo così di avere una scorta di buon latte di capra sempre a disposizione."
-LATTEBUSCHE

 

Petali, l'insalata che non c'era

 

INNOVAZIONE & TRADIZIONE Coniughiamo l'esperienza della tradizione agricola con l'innovazione tecnologica per garantire sulla vostra tavola la disponibilità costante di insalate di alta qualità, indipendentemente dalle condizioni climatiche e dalla posizione geografica, 365 giorni all'anno. PETALI, L'INSALATA CHE NON C'ERA È CROCCANTE, INCONTAMINATA, FRESCA PIÙ A LUNGO E SOPRATTUTTO DELIZIOSA!

 

Scopri l'incredibile Sapore del Mare!

 

Saordelmar dal 2008 è un’azienda specializzata nell’elaborazione di ricette a base di pesce. Tra le proposte ci sono vari piatti della tradizione mediterranea con un’attenzione particolare al baccalà, nella versione alla vicentina, mantecato (tipico di Venezia) e pastellato. Qualità e sicurezza sono le caratteristiche dei loro piatti. Ogni ricetta viene preparata artigianalmente da cuochi selezionati che utilizzando le migliori tecniche per garantire un prodotto sempre eccellente sulla tavola. Scegli tra: Seppie in umido con piselli; Seppie alla boscaiola; Sarde in saor; Code di mazzancolle in saor; Paella di mare; Paella con crostacei; Fritto di merluzzo pastellato; Sughi all’astice, al salmone, alle vongole, allo scoglio; Baccalà alla vicentina; Baccalà mantecato.

 

Mozzarella Campania Felix

 

Campania Felix, da oltre un secolo, alleva bufale e trasforma il loro latte in mozzarella. Le nutre nel loro habitat naturale con le erbe delle loro coltivazioni, perché un animale produce bene se alimentato bene. Abbina ad un’eccellente produzione di latte di bufala l’innovazione tecnologica ed il rispetto delle tradizioni; premesse indispensabili per realizzare un’ottima mozzarella di bufala campana, nata in modo artigianale. Il risultato è un prodotto di alta qualità, ottenuto da animali nutriti in modo naturale e non spinti a produrre a tutti i costi. Il latte prodotto in queste condizioni è sicuramente il migliore che si possa ottenere.

 

Fontina DOP

 

Eccelle tra i formaggi di montagna per la sua pasta morbida ed elastica, fondente, intensamente profumata.
Possiede un elevato valore energetico, garantendo un buon apporto di Sali minerali, vitamine A e B e batteri lattici vivi, ed è un alimento piuttosto completo e digeribile.

 

Toma di Gressoney

 

Tipico della tradizione Walser, si produce ancora oggi con metodi tradizionali, soprattutto nella valle del torrente Lys. Fragrante e saporita se consumata dopo breve stagionatura (1 mese), diventa eccellente con il passare dei mesi, anche fino a un anno.

Le Scelte di Banco Fresco per voi