Image
Image

Novità

Image
Image

SPECIALE SAPORI DI MARE!

Da noi di Banco Fresco trovi un reparto pescheria sempre fresco ed assortito. Vieni a scoprire...

Image

LO SAI CHE... PUOI SORPRENDERTI CON SAPORI INCREDIBILI?

Da quattro generazioni, l’azienda di famiglia Lamaison coltiva in Marennes Oléron un’ottima tipologia...

Image

SPECIALE SPENDI E RIPRENDI SETTEMBRE!

Con una spesa minima di 30 € dall' 8 al 30 settembre 2022 ricevi un BUONO SCONTO DA 10€* da utilizzare...

Image

LO SAI CHE... CI SONO SFIZI IRRESISTIBILI, PERFETTI SEMPRE?

Prodotta secondo la tradizione da cosce di suino selezionate, con un profumo intenso e sapore unico....

Image

BRINDA ALLO SCONTO!

Fino al 5 Ottobre da Banco Fresco, scegliendo due vini tra quelli evidenziati avrai uno sconto del 40%...

Image

LO SAI CHE... 3 BONTÀ, GRANDI DA SOLE IRRESISTIBILI INSIEME

I Bratwurst sono deliziose salsicce di maiale preparate secondo la ricetta originale tedesca della Turingia...

Image

LO SAI CHE... DEVI COCCOLARTI CON SAPORI SFIZIOSI?

La carne di fassona piemontese, un’ottima qualità di carne è la protagonista di questa preparazione...

Image

LO SAI CHE... L'ESTATE COLORA DI SAPORE LA TUA TAVOLA?

Perfetta per l’estate, l'insalata di mare cotta al naturale con polpo, totani, cozze e vongole. Ideale da...

Image

LO SAI CHE... È IL MOMENTO PERFETTO DI SAPORI FRESCHI?

Formaggio fresco dal sapore dolce e delicato, ottimo accompagnato con pomodorini e verdure fresche. Un’alternativa gustosa...

Image

LO SAI CHE... IL GUSTO DELLA TRADIZIONE NON SI SCORDA MAI?

Il sapore della tradizione e della cucina di famiglia. È prodotto con tagli di carne bovina pregiata come magatello....

Image

ABBIAMO LE CARTE GIUSTE PER IL TUO RISPARMIO!

Una convenienza da lode! CARTA STUDENTI. TUTTI I LUNEDÌ -10% DI SCONTO SU TUTTA LA SPESA. Su una....

Image

LO SAI CHE...ALLA GOLOSITÀ NON SI COMANDA?

Formaggio fresco a pasta morbida, quasi cremoso, prodotto con latte vaccino intero. È di colore bianco avorio e possiede un buon sapore di...

Image

LO SAI CHE...CON LA BELLA STAGIONE È SUBITO VOGLIA DI MARE?

Ottimo Rotolo di Salmone Atlantico ripieno di merluzzo e capesante, arricchito da un delicato soffritto di verdure, questa prelibatezza è...

Image

LO SAI CHE...PUOI REGALARTI UN MOMENTO DI PURA GIOIA?

È un a variante del formaggio blu Novarese, ottenuto dalla lavorazione di latte vaccino proveniente dalla provincia di Novara. Richiama la grande...

Image

LO SAI CHE...A PASQUA PUOI PROVARE 2 INCREDIBILI EMOZIONI?

La colomba Giovetti è un dolce artigianale prodotto con LIEVITO MADRE che ne garantisce la giusta umidità, sofficità e naturalità. Tanti gusti da...

Image

SPECIALE PASQUA:
PRODOTTI E NOVITÀ PASQUALI

In occasione della Pasqua i nostri esperti vi consigliano alcuni dei migliori prodotti da portare in tavola… Vivi di gusto le tue feste con Banco Fresco...

Image

LO SAI CHE...C'È UN CONNUBIO PERFETTO DAL GUSTO UNICO?

Una fragola unica per il suo sapore, dolce e succosa, rossa dentro e fuori. Si coltiva unicamente in Basilicata nella piana del Metaponto...

Image

LO SAI CHE...ABBIAMO 3 ECCELLENZE PER UN MOMENTO SFIZIOSO?

La salsiccia di Bra è un'eccellenza della salumeria braidese, preparata con carni magre di bovino e pancetta di suino. Ottima alla griglia e cruda...

Image

LO SAI CHE...ABBIAMO 3 ECCELLENZE PER UN APERITIVO PERFETTO?

Il nostro prosciutto cotto di Alta Qualità Branchi è di sola carne 100% italiana, viene legato a mano e la cottura a vapore avviene in maniera artigianale...

Image

SPECIALE NATALE:
PRODOTTI E CURIOSITÀ NATALIZIE

A partire dalla prima settimana di dicembre in tutti i nostri punti vendita potrai comporre il tuo cesto di Natale...

Image

#FRESCOèBUONO

Parte l'iniziativa #FRESCOèBUONO, raccogli i bollini nei nostri punti vendita e colleziona la linea di peluche The Misfits™

Image

SPECIALE FRUTTA SECCA,
IMMANCABILE IN TAVOLA A NATALE!

Scopri la nostra ampia selezione di legumi, frutta secca, frutta e verdura essiccata. Nessuno ha una così ampia scelta come noi!...

Image

SPECIALE AGRUMI,
RICCHI DI VITAMINA C

Gli agrumi sono molto ricchi di vitamine e danno colore all'inverno: ottimi al naturale o protagonisti di tante ricette...

I nostri nuovi prodotti!

Image

 

Mozzarella Campania Felix

 

Campania Felix, da oltre un secolo, alleva bufale e trasforma il loro latte in mozzarella. Le nutre nel loro habitat naturale con le erbe delle loro coltivazioni, perché un animale produce bene se alimentato bene. Abbina ad un’eccellente produzione di latte di bufala l’innovazione tecnologica ed il rispetto delle tradizioni; premesse indispensabili per realizzare un’ottima mozzarella di bufala campana, nata in modo artigianale. Il risultato è un prodotto di alta qualità, ottenuto da animali nutriti in modo naturale e non spinti a produrre a tutti i costi. Il latte prodotto in queste condizioni è sicuramente il migliore che si possa ottenere.

 

Fontina DOP

 

Eccelle tra i formaggi di montagna per la sua pasta morbida ed elastica, fondente, intensamente profumata.
Possiede un elevato valore energetico, garantendo un buon apporto di Sali minerali, vitamine A e B e batteri lattici vivi, ed è un alimento piuttosto completo e digeribile.

 

Toma di Gressoney

 

Tipico della tradizione Walser, si produce ancora oggi con metodi tradizionali, soprattutto nella valle del torrente Lys. Fragrante e saporita se consumata dopo breve stagionatura (1 mese), diventa eccellente con il passare dei mesi, anche fino a un anno.

 


Gorgonzola Dolce D.O.P.

 

GORGONZOLA DOLCE DOP BARUFFALDI
capolavoro di morbidezza, cremosità e gusto a cui è impossibile resistere con 2 grandi segreti:

1. Il latte di altissima qualità, come richiede il disciplinare di denominazione del Gorgonzola DOP, che proviene da allevamenti della pianura lombardo-piemontese. Vengono prediletti quelli che lasciano le mucche libere di pascolare nel rispetto dell’animal welfare, la normativa che tutela il benessere animale. 2. Il Gorgonzola Dolce DOP è fatto di gesti sapienti che si ripetono da sempre. Il resto lo si lascia fare al tempo e alla natura. Alla messa in forma e alla salatura segue la stagionatura dolce e lenta su tavole di legno in celle con raffreddamento statico. Un regalo della pazienza che le conferisce aromi ed un gusto unici.

 

Lumacheria italiana

 

LUMACHE: QUALITÀ E UN GRANDE GUSTO
Un'icona nel commercio delle lumache da gastronomia con una lunga tradizione, prodotti selezionati e di alta qualità che nascono dalla convinzione che gusto, fragranza e qualità siano il risultato di un preciso metodo di allevamento naturale. Guidato da Simone Sampò nasce nel 2016 il Disciplinare Chiocciola Metodo Cherasco, un sistema di allevamento al naturale completo che si articola nel rispetto della sostenibilità ambientale e del benessere animale. Le Chiocciole Metodo Cherasco hanno perso la tipica nota terrosa delle chiocciole di raccolta e hanno acquisito una armonica nota gustativa che ricorda il sapore della nocciola e la morbidezza del miele.

 

Mozzarella, nodini, treccia e stracciatella

 

Caseificio Puglialat
Situato a Noci (BA), nell’altopiano della Murgia Barese, il Caseificio Puglialat, produce prodotti unici nel loro gusto. La regina della produzione è la mozzarella, tipico formaggio fresco prodotto con il latte pastorizzato, che deve il suo nome all’operazione di mozzatura, attraverso la quale i mastri casari separano i singoli pezzi di pasta e danno forma alla mozzarella. Scoprite l’incredibile sapore e freschezza della mozzarella, dei nodini, della treccia e della stracciatella. La bontà del latte deriva dal fatto che le mucche trascorrono gran parte della giornata nei boschi e negli appezzamenti della “Murgia Barese-Tarantina”.

 


 

TARTUFO NERO ESTIVO SCORZONE
Perfetto sulla pasta, delizioso con la carne cruda e le uova, sfizioso sui crostini.

Il tartufo nero estivo o Tuber Aestivum Vittadini, anche noto con il nome di Scorzone, è una specie di tartufo di aspetto molto simile al tartufo nero pregiato, ma con caratteristiche aromatiche e di maturazione differenti. Arriva alla sua maturazione nel mese di giugno a seconda del tempo. È un tartufo caratterizzato da una scorza (o peridio) ruvida e verrucosa che rimanda al più ben noto nero pregiato. Da questo, però, differisce principalmente per la gleba che si presenta, al taglio, di colore giallo scuro invece che di un bruno intenso.
Scoprilo nei negozi di: Torino, Beinasco, Crema, Cremona e Paullo.

 


Birre Artigianali

 

Birre artigianali - Birrificio 620 passi
Una rivoluzione nel panorama dei birrifici artigianali: attenzione ai dettagli e alle materie prime, per una birra artigianale equilibrata, con un carattere unico e distintivo.
Da noi puoi trovare:
ARSURA, Golden Ale chiara ad alta fermentazione, fresca e dissetante.
CORTONA, Belgian Ale di color rubino, caratterizzata da note di frutta matura e caramello, dal corpo deciso.
CALIGO, Blanche, estiva, dissetante e speziata.
DARACO’, Dark Ale dal gusto pieno, con aromi di caffè e caramello, note di cacao e cereali torrefatti.
FIPA, Indian Pale Ale di colore ambrato, fresca e dal retrogusto deciso, con sentori di pompelmo e frutti tropicali.

 

Troticultura Toscana

 

Troticultura Toscana
Nata alla fine degli anni ‘60, la Troticultura Toscana da 3 generazioni alleva trote di altissima qualità. Oggi possiede 4 siti attivi nel parco Nazionale dell’Appennino Tosco Emiliano. La priorità dell’azienda è di realizzare i propri siti in zone ricercate con una bassa densità abitativa e con acque torrentizie o sorgive. L’azienda pone in ogni vasca di accrescimento un numero ridotto di pesci, per un elevato benessere animale e per far si che crescano in modo lento e uniforme, riducendo così, il contenuto di grassi e avere ottime qualità organolettiche. I mangimi utilizzati provengono da produttori certificati secondo rigidi standard europei. La Troticoltura Toscana è certificata dagli standard IFS.

 

Uova Celestine

 

Uova Celestine

Le uova “Celestine” di Fattoria Roberti sono prodotte dalle galline di razza antica Azur allevate all’aperto.
Hanno il guscio che si presenta, sia nella parte esterna sia in quella interna, di colore turchese chiaro. L’albume è compatto ed il tuorlo è dorato, ricco e cremoso.

Galline di razza antica Azur
Rustica, timida e cauta, tende affezionarsi all’allevatore al quale si affida senza indugio. Ha un temperamento pacifico e ama stare vicino al nido. Produce in modo naturale uova del guscio turchese chiaro.

 

Uova Ciocolatine

 

Uova Ciocolatine

Le uova “Ciocolatine” di Fattoria Roberti sono prodotte dalle galline di razza antica Noirans allevate all’aperto.
Hanno un guscio piuttosto resistente che esternamente si presenta di colore marrone, mentre internamente è bianco latte. L’albume è straordinariamente compatto ed Il tuorlo è dorato, grande e cremoso.

Galline di razza antica Noirans
Rustica, socievole e curiosa, vive anche con galline di razza diversa. Ha un temperamento amichevole e ama stare in movimento, produce in modo naturale uova dal guscio color marrone intenso.

 

Sushi excellence

 

SUSHI EXCELLENCE

Da quindici anni unisce cura italiana per il prodotto, innovazione e tradizione orientale per un sushi di qualità gourmet, sano e dal gusto ricco di sfumature.

IL PIACERE DEL SUSHI, BUONO COME AL RISTORANTE, DA GUSTARE A CASA TUA.

 

Uova biologiche bianche
semi di lino e canapa

 

Uova biologiche bianche
semi di lino e canapa

"Bianche, come le piume delle galline Livornesi. Riconoscibili non solo dal colore caratteristico ma anche dal gusto delicato. Grazie alla speciale alimentazione delle galline, si ottiene un prodotto unico con un rapporto tra Omega 6 e Omega 3 ottimale, vicino al 4:1. Un alimento prezioso e innovativo, frutto di attente ricerche, pensato per la vostra salute"
- AZIENDA AGRICOLA BIOLOGICA CLAUDIO OLIVERO

 

Crescia sfogliata d'Urbino

 

Crescia sfogliata d'Urbino
"Un sapore di altri tempi. La crescia sfogliata, tipica del Montefeltro, si fa con: farina, uova, acqua, strutto, sale e pepe. La sua produzione ha origini antichissime e imbandiva le tavole dei Duchi del Montefeltro già nel XV-XVI secolo.
Il Panaro coniuga l’artigianalità della tradizione alla sicurezza dell’innovazione proponendo prodotti gustosi e sani. La sua forza sta nelle materie prime esclusivamente italiane e di qualità e nella produzione ancor oggi artigianale."
- IL PANARO

 

Yogurt intero, magro e bio

 

Yogurt intero, magro, bio
"Lo Yogurt Lattebusche, bianco o ai gusti, è un prodotto fresco e versatile, senza conservanti né coloranti, ideale in ogni momento della giornata, a cominciare da una sana colazione ad un pasto leggero e veloce oppure al termine della giornata come goloso dessert. Lattebusche, che da sempre lavora solo latte di produzione locale, raccolto presso i propri soci, garantisce uno yogurt di elevata qualità e genuinità, senza aggiunta di conservanti e coloranti."
-LATTEBUSCHE

 

Latte UHT di capra bio

 

Latte UHT di capra bio
"Dagli allevamenti di montagna Lattebusche è arrivato il nuovo latte di capra biologico! Rigorosamente 100% latte bellunese, vi conquisterà con il suo gusto inconfondibile! Bevuto caldo o freddo, è ottimo per arricchire la vostra colazione o per un break fresco e dissetante!
In confezione integra si conserva a lungo, permettendo così di avere una scorta di buon latte di capra sempre a disposizione."
-LATTEBUSCHE

 

Scopri l'incredibile Sapore del Mare!

 

Saordelmar dal 2008 è un’azienda specializzata nell’elaborazione di ricette a base di pesce. Tra le proposte ci sono vari piatti della tradizione mediterranea con un’attenzione particolare al baccalà, nella versione alla vicentina, mantecato (tipico di Venezia) e pastellato. Qualità e sicurezza sono le caratteristiche dei loro piatti. Ogni ricetta viene preparata artigianalmente da cuochi selezionati che utilizzando le migliori tecniche per garantire un prodotto sempre eccellente sulla tavola. Scegli tra: Seppie in umido con piselli; Seppie alla boscaiola; Sarde in saor; Code di mazzancolle in saor; Paella di mare; Paella con crostacei; Fritto di merluzzo pastellato; Sughi all’astice, al salmone, alle vongole, allo scoglio; Baccalà alla vicentina; Baccalà mantecato.

 

Mozzarella Campania Felix

 

Campania Felix, da oltre un secolo, alleva bufale e trasforma il loro latte in mozzarella. Le nutre nel loro habitat naturale con le erbe delle loro coltivazioni, perché un animale produce bene se alimentato bene. Abbina ad un’eccellente produzione di latte di bufala l’innovazione tecnologica ed il rispetto delle tradizioni; premesse indispensabili per realizzare un’ottima mozzarella di bufala campana, nata in modo artigianale. Il risultato è un prodotto di alta qualità, ottenuto da animali nutriti in modo naturale e non spinti a produrre a tutti i costi. Il latte prodotto in queste condizioni è sicuramente il migliore che si possa ottenere.

 

Fontina DOP

 

Eccelle tra i formaggi di montagna per la sua pasta morbida ed elastica, fondente, intensamente profumata.
Possiede un elevato valore energetico, garantendo un buon apporto di Sali minerali, vitamine A e B e batteri lattici vivi, ed è un alimento piuttosto completo e digeribile.

 

Toma di Gressoney

 

Tipico della tradizione Walser, si produce ancora oggi con metodi tradizionali, soprattutto nella valle del torrente Lys. Fragrante e saporita se consumata dopo breve stagionatura (1 mese), diventa eccellente con il passare dei mesi, anche fino a un anno.

Le Scelte di Banco Fresco per voi