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"Lo sai che..."

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alla golosità non si comanda?


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Formaggio fresco a pasta morbida, quasi cremoso, prodotto con latte vaccino intero. È di colore bianco avorio e possiede un buon sapore di latte con un retrogusto amarognolo e leggermente acidulo. L'utilizzo più classico dello Squacquerone è come farcitura della piadina romagnola o della crescia. Da provare anche con i fichi freschi o caramellati.
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La crescia sfogliata, tipica della zona del Montefeltro, prodotta con: farina, uova, acqua, strutto, sale e pepe. Dopo la cottura, assume una caratteristica struttura a strati, dorata e croccante. La sua consistenza friabile la rende perfetta da accompagnare con salumi, formaggi e un buon bicchiere di vino.
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Il “Fontevecchia” è uno dei vini più noti dell’azienda Casalfarneto: una cantina giovane e moderna. È situata a circa 300 metri sul livello del mare. Offre vini dal giusto rapporto qualità/prezzo. Il vino è caratterizzato da note sapide, fiori bianchi e frutta esotica. Ideale per un aperitivo da servire tra gli 8 e i 10 gradi.