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Arrosto di vitello farcito agli spinaci

    • 1 arrosto di vitello di circa 1 kg
    • 250 g spinaci freschi
    • 70 g Parmigiano reggiano grattugiato
    • 30 g pinoli
    • La buccia di un limone
    • 20 g burro
    • 2 cucchiai olio evo
    • 1 cipolla
    • sale e pepe

PROCEDIMENTO

  1. Preriscaldare il forno a 180°C.

  2. Far sciogliere il burro in una padella, aggiungere gli spinaci già puliti e lasciar cuocere per qualche minuto a fuoco vivo. Salare e pepare, poi mescolare il tutto con il Parmigiano, la buccia del limone e i pinoli.

  3. Pulire la cipolla e tritarla finemente.

  4. Tagliare il pezzo per arrosto in due per la lunghezza senza arrivare fino in fondo, riempire con la farcia agli spinaci e chiudere l’arrosto.

  5. Tritare finemente la cipolla.

  6. Far riscaldare dell’olio in una padella e far rosolare su tutti i lati l’arrosto. Quando è ben rosolato, metterlo in una teglia da forno. .

  7. Aggiungere in teglia un bicchiere d’acqua, la cipolla tritata, sale e pepe e infornare per 45 minuti.

  8. Togliere l’arrosto dal forno e farlo riposare per 5 minuti coperto con un foglio di alluminio prima di tagliarlo. Servire subito a fettine.