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Baci cocco e mango


    • 3 albumi
    • 1 noce di cocco
    • 40 g zucchero a velo
    • 2 cucchiaini di latte condensato dolce
    • 1 mango
    • 1 noce di burro
    • 1 cucchiaio di zucchero di canna

PROCEDIMENTO

    1. Aprire la noce di cocco a metà, togliere la polpa e tagliarla a fettine sottili. Posiziare le fettine di cocco su una placca da forno ricoperta di carta da forno e cuocere per un’ora a 100°C.

    2. In una ciotola, versare gli albumi, 150 g di cocco essiccato, lo zucchero a velo e il latte condensato. Sbattere bene fino a che gli albumi non sono ben montati (bisogna ottenere un composto lucido e sodo).

    3. Dividere il composto in stampini di silicone di forma semisferica e infornare per 20 minuti in forno preriscaldato a 120°C.

    4. Sbucciare il mango e tagliarlo a pezzetti piccoli. Passarlo in padella per circa 15 minuti con il burro e lo zucchero di canna. Togliere dal fuoco e frullare.

    5. Togliere le mezze sfere dagli stampi e lasciare raffreddare bene. Una volta che le mezze sfere sono ben raffreddate, incollarle a due a due con un po’ di salsa al mango.