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barrette alle fragole

  • PER IL CRUMBLE DI COCCO

    • 50 g di burro a pomata (lasciato fuori dal frigo almeno per due ore)
    • 30 g di farina
    • 40 g di zucchero di canna
    • 30 g di farina di cocco
    • 20 g di fiocchi d’avena

    PER LA TORTA

    • 200 g di burro a pomata
    • 3 uova
    • 15 cl di panna liquida per dolci
    • 270 g di farina
    • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
    • 200 g di zucchero di canna
    • 1 pizzico di sale
    • 300 g di fragole

PROCEDIMENTO

  1. Preparare il crumble. Lavorate il burro a pomata e aggiungete la farina, lo zucchero di canna. la farina di cocco e i fiocchi d'avena. Impastate con la punta delle dita per ottenere dei grossi pezzi di impasto. Mettete a riposare al fresco.
  2. Preriscaldate il forno a 180°C. Imburrate e infarinate lo stampo.
  3. Per la torta, lavorate il burro a pomata e aggiungete prima le uova, uno alla volta, e poi la panna liquida. Mescolate la farina con il lievito, lo zucchero di canna e il sale e unitelo all'impasto di burro, uova e panna. Versate l'impasto nello stampo.
  4. Pulite le fragole e tagliatele in due o quattro pezzi. Aggiungete le fragole sull'impasto e poi ricoprite con i pezzi di crumble.
  5. Infornate per 50 minuti/1 ora. Lasciate raffreddare completamente e poi tagliate le vostre barrette.