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biscotti alla confettura di mango

  • PER LA CONFETTURA

    • 2 manghi
    • 200 g di zucchero di canna
    • 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
    • il succo di mezzo lime
    • 1/3 di cucchiaio di agar agar in polvere

    PER I BISCOTTI

    • 140 g di burro morbido
    • 1 uovo
    • 100 g di zucchero a velo
    • 200 g di farina 00
    • 50 g di farina di cocco

PROCEDIMENTO

  1. Preparate la confettura: sbucciate il mango e tagliatelo a dadini. Mettete il mango in una pentola con lo zucchero di canna, lo zucchero vanigliato e il succo di lime.

  2. Cuocete a fuoco lento mescolando finché non appaiono le prime bolle: a questo punto aumentate il fuoco e cuocete per una decina di minuti mescolando continuamente. Aggiungete l’agar agar e continuate la cottura ancora per 3 minuti. Lasciate raffreddare.

  3. Accendete il forno a 180°C.

  4. Lavorate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio. Stendete la pasta e, con degli stampini a vostra scelta, fate delle forme che vi consentano di lasciare spazio al centro del biscotto.

  5. Infornate i biscotti per 10-12 minuti (devono rimanere chiari). Lasciate raffreddare su una griglia per dolci.

  6. Mettete la confettura al centro dei biscotti aiutandovi con un cucchiaino. Potete conservarli per qualche giorno in una scatola di latta ben chiusa.