biscotti alla confettura di mango
PER LA CONFETTURA
- 2 manghi
- 200 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- il succo di mezzo lime
- 1/3 di cucchiaio di agar agar in polvere
PER I BISCOTTI
- 140 g di burro morbido
- 1 uovo
- 100 g di zucchero a velo
- 200 g di farina 00
- 50 g di farina di cocco
PROCEDIMENTO
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Preparate la confettura: sbucciate il mango e tagliatelo a dadini. Mettete il mango in una pentola con lo zucchero di canna, lo zucchero vanigliato e il succo di lime.
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Cuocete a fuoco lento mescolando finché non appaiono le prime bolle: a questo punto aumentate il fuoco e cuocete per una decina di minuti mescolando continuamente. Aggiungete l’agar agar e continuate la cottura ancora per 3 minuti. Lasciate raffreddare.
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Accendete il forno a 180°C.
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Lavorate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio. Stendete la pasta e, con degli stampini a vostra scelta, fate delle forme che vi consentano di lasciare spazio al centro del biscotto.
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Infornate i biscotti per 10-12 minuti (devono rimanere chiari). Lasciate raffreddare su una griglia per dolci.
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Mettete la confettura al centro dei biscotti aiutandovi con un cucchiaino. Potete conservarli per qualche giorno in una scatola di latta ben chiusa.