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Brie farcito all'aglio nero e funghi

    • 1/2 scalogno
    • 75 g champignon
    • 10 g noci pecan
    • 15 g burro
    • 1 spicchio di aglio nero
    • 1 fetta di brie di circa 280g
    • sale e pepe

PROCEDIMENTO

  1. Sbucciare lo scalogno e tritarlo molto fine. Tagliare i funghi a pezzetti. Tritare grossolanamente le pecan. Sbucciare l’aglio.

  2. Far fondere il burro in una padella antiaderente, aggiungere i funghi e lo scalogno e cuocere per 5 minuti.

  3. Aggiungere le noci pecan, l’aglio e mescolare bene. Aggiustare di sale e pepe e far raffreddare completamente.

  4. Tagliare a metà il brie e farcirlo con il composto.

  5. Coprire bene con la pellicola e mettere in frigo per almeno 12 ore. Togliere dal frigo almeno mezz’ora prima di servire.