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Capesante gratinate burro e timo

      • 50 g burro
      • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche (erba cipollina, prezzemolo, dragoncello)
      • 8 capesante con conchiglia
      • 1 mazzetto di timo fresco
      • sale grosso
      • la buccia di un limone
      • sale e pepe

    PROCEDIMENTO

    1. Preriscaldare il forno a 250°C
    2. Lavorare a crema il burro e le erbette lavate, asciugate e tritate.
    3. Togliere la polpa della capasanta dalla conchiglia, pulire la parte cartilaginosa e togliere il pezzetto scuro ai piedi del corallo.
    4. Salare e pepare le capesante, porre su ognuna un pezzetto di burro e un rametto di timo e disporle su una placca da forno ricoperta di sale grosso.
    5. Mettere sotto il grill per 2-3 minuti. Tirare fuori dal forno, aggiungere su ogni capasanta la buccia di limone grattugiata e servire subito.