

CONSIGLIATO DA


Cavolfiori gratinati light
- 400 g di cavolfiori misti (arancioni, viola, verdi, bianchi)
- 2 cucchiai di olio EVO
- 40 g di pangrattato integrale
- 40 g di parmigiano grattugiato
- Sale e Pepe
PROCEDIMENTO
- Preriscaldare il forno a 180°C.
- Lavare e pulire i cavolfiori eliminando le foglie esterne e staccando le cimette dal torsolo centrale.
- Cuocere le cimette di cavolfiore a vapore per 5/6 minuti. Devono rimanere croccanti perché finiranno di cuocere in forno.
- Condire le cimette di cavolfiore con sale, pepe e olio.
- Aggiungere il pangrattato e mescolare delicatamente.
- Disporre le cimette di cavolfiore su una teglia foderata di carta forno e cospargere con parmigiano grattugiato.
- Cuocere in forno per 15 minuti.
Abbinare alla ricetta 2 confezioni di Pollo al curry e riso basmati Erbert.