Image
Image

CONSIGLIATO DA 

Cavolfiori gratinati light


    • 400 g di cavolfiori misti (arancioni, viola, verdi, bianchi)
    • 2 cucchiai di olio EVO
    • 40 g di pangrattato integrale
    • 40 g di parmigiano grattugiato
    • Sale e Pepe

PROCEDIMENTO

  1. Preriscaldare il forno a 180°C.

  2. Lavare e pulire i cavolfiori eliminando le foglie esterne e staccando le cimette dal torsolo centrale.

  3. Cuocere le cimette di cavolfiore a vapore per 5/6 minuti. Devono rimanere croccanti perché finiranno di cuocere in forno.

  4. Condire le cimette di cavolfiore con sale, pepe e olio.

  5. Aggiungere il pangrattato e mescolare delicatamente.

  6. Disporre le cimette di cavolfiore su una teglia foderata di carta forno e cospargere con parmigiano grattugiato.

  7. Cuocere in forno per 15 minuti.

Abbinare alla ricetta 2 confezioni di Pollo al curry e riso basmati Erbert.