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Cestino di lattuga ripieno di piselli, carote, zucchine, sedano, ravanelli e mandorle


    • 1 lattuga
    • 100 g di piselli freschi già sgranati
    • 2 carote
    • 2 zucchine
    • 1 costa di sedano
    • 6 ravanelli
    • 3 cucchiai di mandorle a lamelle tostate
    • 1 cucchiaio di salsa di soia
    • 1 cucchiaio di zenzero grattugiato
    • 2 cucchiai di miele
    • 1 cucchiaio di senape
    • 3 cucchiai di aceto di mele
    • olio extra vergine d'oliva
    • sale e pepe

PROCEDIMENTO

  1. Cuocete i piselli in acqua bollente salata per 3 minuti. scolate e passate sotto acqua fredda.
  2. Staccate le foglie della lattuga, lavatele e disponetele su fondo di quattro ciotole in modo da formare dei cestini.
  3. Lavate le altre verdure ; tagliate il sedano, le carote e le zucchine a bastoncini. Tagliate a fettine i ravanelli e versate tutto in un'insalatiera insieme ai piselli.
  4. Preparate il condimento emulsionando 150 ml di olio extra vergine d'oliva, miele, senape, aceto di mele, zenzero, sale e pepe.
  5. Condite le verdure croccanti con le quali riempirete i cestini di lattuga. Servite con mandorle a lamelle.