Ceviche di Branzino con Mango
- 230 g di filetto di branzino fresco
- 1 mango*
- 1 avocado
- 1 cipolla rossa
- 100 g di piselli freschi
- il succo e la scorza di 3 lime
- 2 cucchiai di succo d'arancia
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- menta
- olio di oliva
- sale e pepe
PROCEDIMENTO
-
Tagliate il branzino a piccoli cubetti e versate in una ciotola. Versate 3 cucchiai di olio di oliva, il succo d’arancia, il succo e le scorze di lime, sale, pepe e prezzemolo.
-
Mescolate bene e fate riposare in frigo per circa 3 ore mescolando di tanto in tanto per fare in modo che ogni cubetto sia ben marinato.
-
Pelate e tagliate il mango, l’avocado e la cipolla a cubetti delle stesse dimensioni del branzino, versate nella ciotola con il pesce e aggiungete i piselli.
-
Mescolate bene, dividete in quattro bicchierini, servite con olio evo e decorate con la menta.
*Trovate il mango fresco pulito e tagliato nel reparto "tagliato fresco"