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Ceviche di Branzino con Mango

    • 230 g di filetto di branzino fresco
    • 1 mango*
    • 1 avocado
    • 1 cipolla rossa
    • 100 g di piselli freschi
    • il succo e la scorza di 3 lime
    • 2 cucchiai di succo d’arancia
    • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
    • menta
    • olio di oliva
    • sale e pepe

PROCEDIMENTO

  1. Tagliate il branzino a piccoli cubetti e versate in una ciotola. Versate 3 cucchiai di olio di oliva, il succo d’arancia, il succo e le scorze di lime, sale, pepe e prezzemolo.

  2. Mescolate bene e fate riposare in frigo per circa 3 ore mescolando di tanto in tanto per fare in modo che ogni cubetto sia ben marinato.

  3. Pelate e tagliate il mango, l’avocado e la cipolla a cubetti delle stesse dimensioni del branzino, versate nella ciotola con il pesce e aggiungete i piselli.

  4. Mescolate bene, dividete in quattro bicchierini, servite con olio evo e decorate con la menta.

*Trovate il mango fresco pulito e tagliato nel reparto "tagliato fresco"