Cheesecake Mango e Passion Fruit
- PER IL FONDO BISCOTTATO
- 60 g biscotti tipo novellini o gallette
- 30 g burro fuso
- PER LA CREMA CHEESECAKE
- 75 g mascarpone
- 75 g di formaggio fresco spalmabile
- 1/2 bacca di vaniglia
- 10 cl panna liquida
- 50 g zucchero a velo
- PER IL PURÉ DI FRUTTA
- 1 mango maturo, il succo di un passion fruit
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
PROCEDIMENTO
- Preparare la base. Tritare finemente i biscotti, aggiungere il burro fuso e mescolare bene. Suddividere il composto in bicchierini e pressare bene.
- In una ciotola, lavorare il mascarpone e il formaggio fino ad ottenere un composto cremoso. Aggiungere la vaniglia.
- Montare la panna. Aggiungere lo zucchero e unire la panna al composto di mascarpone.
- Sbucciare e tagliare a dadini il mango. Metterli in un pentolino con il succo e lo zucchero.
- Cuocere a fuoco dolce per circa 15 minuti e poi frullare con il mixer ad immersione. Passare al setaccio e conservare in frigo.
- Mettere un cucchiaino di salsa al mango sopra al biscotto, aggiungere la crema di cheesecake e poi ancora un cucchiaino di salsa. Mettere in frigo e poi servire.