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Cheesecake Mango e Passion Fruit

    • PER IL FONDO BISCOTTATO 

    • 60 g biscotti tipo novellini o gallette
    • 30 g burro fuso

    • PER LA CREMA CHEESECAKE 

    • 75 g mascarpone
    • 75 g di formaggio fresco spalmabile
    • 1/2 bacca di vaniglia
    • 10 cl panna liquida
    • 50 g zucchero a velo

    • PER IL PURÉ DI FRUTTA

    • 1 mango maturo, il succo di un passion fruit
    • 1 cucchiaino di zucchero di canna

PROCEDIMENTO

  1. Preparare la base. Tritare finemente i biscotti, aggiungere il burro fuso e mescolare bene. Suddividere il composto in bicchierini e pressare bene.

  2. In una ciotola, lavorare il mascarpone e il formaggio fino ad ottenere un composto cremoso. Aggiungere la vaniglia.

  3. Montare la panna. Aggiungere lo zucchero e unire la panna al composto di mascarpone.

  4. Sbucciare e tagliare a dadini il mango. Metterli in un pentolino con il succo e lo zucchero.

  5. Cuocere a fuoco dolce per circa 15 minuti e poi frullare con il mixer ad immersione. Passare al setaccio e conservare in frigo.

  6. Mettere un cucchiaino di salsa al mango sopra al biscotto, aggiungere la crema di cheesecake e poi ancora un cucchiaino di salsa. Mettere in frigo e poi servire.