

Clafoutis pesche bianche e lamponi
- 210 g di farina setacciata
- 150 g zucchero fine
- 1 pizzico di sale
- 4 uova
- 55 g burro fuso
- 30 cl latte
- 3 pesche bianche
- 80 g di lamponi
- zucchero a velo
- 60 g di pistacchi tritati
PROCEDIMENTO
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- Preriscaldare il forno a 180°C.
- Mescolare farina, zucchero e sale. Incorporare le uova uno alla volta. Aggiungere il burro e il latte. Mescolare fino ad ottenere un composto fine. Lasciar riposare per un’ora a temperatura ambiente.
- Pulire i lamponi e le pesche e tagliere queste ultime a fettine.
- Imburrare e infarinare 6 terrine. Dividere la frutta nelle terrine e ricoprire con la pastella.
- Infornare per 40 minuti. Aggiungere i pistacchi quando le terrine sono ancora calde. Ricoprire di zucchero a velo e servire.