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Clafoutis pesche bianche e lamponi


    • 210 g di farina setacciata
    • 150 g zucchero fine
    • 1 pizzico di sale
    • 4 uova
    • 55 g burro fuso
    • 30 cl latte
    • 3 pesche bianche
    • 80 g di lamponi
    • zucchero a velo
    • 60 g di pistacchi tritati

PROCEDIMENTO

    1. Preriscaldare il forno a 180°C.

    2. Mescolare farina, zucchero e sale. Incorporare le uova uno alla volta. Aggiungere il burro e il latte. Mescolare fino ad ottenere un composto fine. Lasciar riposare per un’ora a temperatura ambiente.

    3. Pulire i lamponi e le pesche e tagliere queste ultime a fettine.

    4. Imburrare e infarinare 6 terrine. Dividere la frutta nelle terrine e ricoprire con la pastella.

    5. Infornare per 40 minuti. Aggiungere i pistacchi quando le terrine sono ancora calde. Ricoprire di zucchero a velo e servire.