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Confettura albicocche e passion fruit


    • 800 g albicocche
    • 6 passion fruit
    • 450 g zucchero bianco
    • Il succo di un limone
    • 2 g agar agar

PROCEDIMENTO

  1. Lavare le albicocche, togliere il nocciolo e tagliare in 4.

  2. Tagliare a metà i passion fruit e recuperarne la polpa.

  3. Mettere la frutta in una ciotola, aggiungere il succo del limone e lo zucchero e far riposare coperto, in frigo, per una notte.

  4. Il giorno seguente trasferire tutto in una pentola e far cuocere a fuoco dolce fino a che la confettura raggiungere 105°C (ci vorranno circa 20 minuti). Frullare con un mixer, aggiungere l’agar agar e far cuocere per alcuni minuti.

  5. Suddividere in vasetti precedentemente sterilizzati e chiudere bene. Far raffreddare e conservare in luogo asciutto e buio. 

  6. Il consiglio di Banco Fresco : se vi piace il rosmarino, potete aggiungerne un rametto durante la cottura.