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CONIGLIO CON ALBICOCCHE SECCHE E ROSMARINO

    • 100 g cipolline
    • 100 g albicocche secche
    • 30 g burro
    • 2 cucchiai olio evo
    • 1 rametto di rosmarino
    • 1 coniglio di 1,8 kg tagliato a pezzi
    • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
    • 1 cucchiaino di cannella
    • 10 cl vino bianco secco
    • 10 cl acqua
    • 2 cucchiai di pistacchi tritati grossolanamente
    • Sale e pepe

PROCEDIMENTO

  1. Pelare le cipolline e tagliare le albicocche secche in due.

  2. Far scaldare il burro e l’olio in un tegame. Aggiungere il rosmarino e far rosolare i pezzi di coniglio. Togliere il coniglio una volta rosolato e tenerlo da parte.

  3. Cuocere le cipolline nello stesso tegame .

  4. Rimettere il coniglio nel tegame, aggiungere zenzero e cannella e poi sale e pepe. Bagnare con il vino e l’acqua.

  5. Coprire e lasciar cuocere per un’ora a fuoco dolce. Quindici minuti prima di spegnere aggiungere le albicocche secche. Prima di servire cospargere con i pistacchi.