


CONIGLIO CON ALBICOCCHE SECCHE E ROSMARINO
- 100 g cipolline
- 100 g albicocche secche
- 30 g burro
- 2 cucchiai olio evo
- 1 rametto di rosmarino
- 1 coniglio di 1,8 kg tagliato a pezzi
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 cucchiaino di cannella
- 10 cl vino bianco secco
- 10 cl acqua
- 2 cucchiai di pistacchi tritati grossolanamente
- Sale e pepe
PROCEDIMENTO
- Pelare le cipolline e tagliare le albicocche secche in due.
- Far scaldare il burro e l’olio in un tegame. Aggiungere il rosmarino e far rosolare i pezzi di coniglio. Togliere il coniglio una volta rosolato e tenerlo da parte.
- Cuocere le cipolline nello stesso tegame .
- Rimettere il coniglio nel tegame, aggiungere zenzero e cannella e poi sale e pepe. Bagnare con il vino e l’acqua.
- Coprire e lasciar cuocere per un’ora a fuoco dolce. Quindici minuti prima di spegnere aggiungere le albicocche secche. Prima di servire cospargere con i pistacchi.