COOKIES CIOCCOLATO, BANANE E NOCI
- 65 g zucchero di canna grezzo
- 80 g zucchero semolato
- 125 g burro morbido
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 1 banana frullata
- 220 g farina
- 1 bustina di lievito per dolci
- 60 g di gocce o pezzetti di cioccolato fondente
- 50 g di noci
PROCEDIMENTO
- Preriscaldare il forno a 180°C.
- In una ciotola mescolare gli zuccheri, il burro morbido e il sale fino ad ottenere un composto liscio. Aggiungere l’uovo e la banana frullata.
- Aggiungere la farina, il lievito, il cioccolato e le noci tritate grossolanamente. Impastare senza lavorare troppo a lungo l’impasto.
- Prendere con l’aiuto di un cucchiaio il quantitativo di impasto per fare un biscotto e disporlo su una teglia da forno ricoperta di carta da forno. Fare tutti i biscotti lasciando spazio tra uno e l’altro perché in cottura si allargheranno.
- Infornare per dieci minuti. Non far cuocere troppo a lungo i biscotti: devono rimanere morbidi.