Image
Image

COOKIES CIOCCOLATO, BANANE E NOCI

    • 65 g zucchero di canna grezzo
    • 80 g zucchero semolato
    • 125 g burro morbido
    • 1 pizzico di sale
    • 1 uovo
    • 1 banana frullata
    • 220 g farina
    • 1 bustina di lievito per dolci
    • 60 g di gocce o pezzetti di cioccolato fondente
    • 50 g di noci

PROCEDIMENTO

  1. Preriscaldare il forno a 180°C.

  2. In una ciotola mescolare gli zuccheri, il burro morbido e il sale fino ad ottenere un composto liscio. Aggiungere l’uovo e la banana frullata.

  3. Aggiungere la farina, il lievito, il cioccolato e le noci tritate grossolanamente. Impastare senza lavorare troppo a lungo l’impasto.

  4. Prendere con l’aiuto di un cucchiaio il quantitativo di impasto per fare un biscotto e disporlo su una teglia da forno ricoperta di carta da forno. Fare tutti i biscotti lasciando spazio tra uno e l’altro perché in cottura si allargheranno.

  5. Infornare per dieci minuti. Non far cuocere troppo a lungo i biscotti: devono rimanere morbidi.