Image

CREMA DI BROCCOLI PISELLI E SEMI MISTI


    • 1 broccolo da circa 700 g
    • 250 g di piselli
    • 1 cipolla dorata
    • 600 ml di brodo vegetale
    • 1 pezzetto di zenzero fresco
    • maggiorana
    • olio extra vergine d’oliva
    • sale e pepe

PROCEDIMENTO

  1. Scaldate il brodo vegetale.
  2. Lavate i broccoli eliminando i gambi e dividete in cimette.
  3. Pelate la cipolla, tritate grossolanamente e versate in una casseruola con 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva.
  4. Fate soffriggere per qualche minuto e aggiungete broccoli, piselli, zenzero a pezzetti e maggiorana.
  5. Mescolate bene e aggiungete il brodo vegetale continuando la cottura per circa 20 minuti o fino a quando i broccoli saranno morbidi.
  6. aggiustate di sale, pepe e frullate fino ad ottenere la consistenza desiderata.
  7. Servite con semi misti ed un filo di olio extra vergine d'oliva.