CREMA DI BROCCOLI PISELLI E SEMI MISTI
- 1 broccolo da circa 700 g
- 250 g di piselli
- 1 cipolla dorata
- 600 ml di brodo vegetale
- 1 pezzetto di zenzero fresco
- maggiorana
- olio extra vergine d'oliva
- sale e pepe
PROCEDIMENTO
- Scaldate il brodo vegetale.
- Lavate i broccoli eliminando i gambi e dividete in cimette.
- Pelate la cipolla, tritate grossolanamente e versate in una casseruola con 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva.
- Fate soffriggere per qualche minuto e aggiungete broccoli, piselli, zenzero a pezzetti e maggiorana.
- Mescolate bene e aggiungete il brodo vegetale continuando la cottura per circa 20 minuti o fino a quando i broccoli saranno morbidi.
- aggiustate di sale, pepe e frullate fino ad ottenere la consistenza desiderata.
- Servite con semi misti ed un filo di olio extra vergine d'oliva.