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CRUMBLE DI ZUCCA POTIMARRON ALLE NOCCIOLE

    • PER LA ZUCCA :
    • 1 zucca potimarron di circa 1 kg
    • 2 spicchi d’aglio
    • 3 cucchiai di olio evo
    • 2 cucchiai di miele
    • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
    • 1 cucchiaino di cannella in polvere e di noce moscata
    • sale e pepe
    • PER IL CRUMBLE :

    • 60 g di burro morbido
    • 40 g di nocciole in polvere
    • 60 g di farina
    • 35 g di Parmigiano grattugiato
    • 40 g di nocciole tritate

PROCEDIMENTO

  1. Preriscaldare il forno a 180°C.
  2. Lavare la zucca, togliere i semi all’interno e tagliarla a pezzi non troppo grandi lasciando la buccia.
  3. Mettere i pezzi di zucca su una placca da forno e aggiungere gli spicchi di aglio schiacciati, l’olio, il miele e le spezie. Salare e pepare, poi infornare per circa 25 minuti.
  4. Nel frattempo, mescolare il burro, le nocciole in polvere, la farina e il parmigiano fino ad ottenere un composto sabbioso.
  5. Togliere la zucca dal forno e disporla in una teglia per farla gratinare.
  6. Dividere il crumble sulla zucca, aggiungere le nocciole tritate e infornare di nuovo per 15-20 minuti.