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FAGOTTINI AL REBLOCHON

    • 1/2 cipolla dorata
    • 50 g pancetta affumicata
    • 1/4 formaggio Reblochon
    • 4 patate cotte al vapore
    • 2 fogli di pasta per pizza
    • 1 tuorlo d’uovo
    • 1 cucchiaio di latte
    • sale e pepe

PROCEDIMENTO

  1. Preriscaldare il forno a 200°C..

  2. Tritare la cipolla, tagliare la pancetta affumicata a dadini e farla rosolare in padella con la cipolla.

  3. Tagliare a pezzetti piccoli il Reblochon e la patata.

  4. . Tagliare 8 dischi di 10 cm dalla pasta per pizza.

  5. Guarnire ogni metà dei dischi con qualche pezzetto di patata, la pancetta e ricoprire con i pezzetti di Reblochon. Condire con poco pepe e chiudere bene il fagottino aiutandosi con una forchetta.

  6. Mescolare il latte e il tuorlo e spennellare sui fagottini. Infornare per circa 20 minuti e servire caldi.