


FAGOTTINI AL REBLOCHON
- 1/2 cipolla dorata
- 50 g pancetta affumicata
- 1/4 formaggio Reblochon
- 4 patate cotte al vapore
- 2 fogli di pasta per pizza
- 1 tuorlo d’uovo
- 1 cucchiaio di latte
- sale e pepe
PROCEDIMENTO
- Preriscaldare il forno a 200°C..
- Tritare la cipolla, tagliare la pancetta affumicata a dadini e farla rosolare in padella con la cipolla.
- Tagliare a pezzetti piccoli il Reblochon e la patata.
- . Tagliare 8 dischi di 10 cm dalla pasta per pizza.
- Guarnire ogni metà dei dischi con qualche pezzetto di patata, la pancetta e ricoprire con i pezzetti di Reblochon. Condire con poco pepe e chiudere bene il fagottino aiutandosi con una forchetta.
- Mescolare il latte e il tuorlo e spennellare sui fagottini. Infornare per circa 20 minuti e servire caldi.