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Fagottini di salmone con ricotta, lamponi, erba cipollina

  • PER IL PESTO

    • 400 g di ricotta
    • 8 fette grandi di salmone affumicato
    • 1 cestino di lamponi
    • erba cipollina fresca q.b.
    • sale q.b.
    • pepe nero q.b.

PROCEDIMENTO

  1. Lavorare la ricotta con sale, pepe e abbondante erba cipollina tritata grossolanamente.

  2. Aggiungere da ultimo i lamponi tagliati a metà, mescolando delicatamente senza romperli troppo.

  3. Lavorare le fette di salmone due a due: sovrapporre leggermente il lato più lungo delle fette in modo tale da formare quasi un rettangolo.

  4. Al centro sistemare un po' di ricotta condita. Delicatamente chiudere a sacchetto il salmone. Con i fili di erba cipollina fare un fiocco e chiudere la parte superiore.

  5. Servire un fagottino a persona decorando il piatto con dei lamponi freschi.