Filetto di maiale caramellato alle carote e al cumino
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- 1 cipolla dorata
- 3 carote
- 1 filetto di maiale
- 4 cucchiaini di olio evo
- 30 g burro
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaio di paprika
- 10 cl vino bianco secco
- 15 cl brodo di pollo
- 1 mazzetto di timo
- sale e pepe
PROCEDIMENTO
- Sbucciare la cipolla e tritarla. Lavare le carote e tagliarle a julienne. Tagliare la carne a cubi.
- In una pentola, scaldare l’olio e far dorare la carne. Condire con sale e pepe, togliere la carne e tenerla da parte.
- Far sciogliere il burro nella stessa pentola. Aggiungere la cipolla e le spezie e far dorare per alcuni minuti. Aggiungere il filetto, le carote e il timo e coprire con vino bianco e il brodo.
- Lasciare cuocere per circa 20 minuti e poi servire caldo