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Filetto di maiale caramellato alle carote e al cumino

    • 1 cipolla dorata
    • 3 carote
    • 1 filetto di maiale
    • 4 cucchiaini di olio evo
    • 30 g burro
    • 1 cucchiaino di cumino in polvere
    • 1 cucchiaio di paprika
    • 10 cl vino bianco secco
    • 15 cl brodo di pollo
    • 1 mazzetto di timo
    • sale e pepe

PROCEDIMENTO

  1. Sbucciare la cipolla e tritarla. Lavare le carote e tagliarle a julienne. Tagliare la carne a cubi.

  2. In una pentola, scaldare l’olio e far dorare la carne. Condire con sale e pepe, togliere la carne e tenerla da parte.

  3. Far sciogliere il burro nella stessa pentola. Aggiungere la cipolla e le spezie e far dorare per alcuni minuti. Aggiungere il filetto, le carote e il timo e coprire con vino bianco e il brodo.

  4. Lasciare cuocere per circa 20 minuti e poi servire caldo