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fiori di zucca farciti alla ricotta e alle erbe aromatiche

    • 1 zucchina
    • 16 fiori di zucca
    • 50 g di Parmigiano grattugiato
    • ½ mazzetto di basilico
    • 1 cucchiaino di menta fresca tritata
    • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
    • sale e pepe
    • olio extra vergine di oliva

PROCEDIMENTO

  1. Preriscaldate il forno a 180°C.
  2. Pulite la zucchina e tagliatela a dadini piccoli.
  3. Tritate il basilico: mescolate le erbe aromatiche tritate, la zucchina, il Parmigiano e la ricotta. Aggiustate di sale e pepe. Inserite il composto in una sac à poche.
  4. Aprite i fi ori di zucca e togliete il pistillo che potrebbe lasciare un sapore amaro.
  5. Riempite i fi ori con il composto e metteteli su una taglia da forno oliata. Aggiungete un fi lo d’olio sui fi ori e infornate per 15 minuti. Servite caldi.