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INSALATA DI LENTICCHIE E SALMONE AFFUMICATO

    • PER L’INSALATA
    • 250 g lenticchie
    • 2 coste di sedano verde
    • 50 g feta
    • 4 fette di salmone affumicato
    • 150 g lamponi freschi
    • olio evo
    • sale e pepe
    • PER IL PESTO (opzionale)
    • 40 g Parmigiano reggiano
    • 50 g pinoli
    • le foglie di 2 coste di sedano
    • 30 cl olio evo

PROCEDIMENTO

  1. Far cuocere le lenticchie. Una volta cotte, far raffreddare completamente.

  2. Nel frattempo, togliere le foglie dalle coste di sedano e tagliarlo a pezzetti della stessa dimensione

  3. . Tagliare il salmone a pezzi e i lamponi in due parti.

  4. Al momento di servire, mescolare tutti gli ingredienti aggiungendo olio, sale e pepe.

Il nostro consiglio:
Le foglie di sedano si possono utilizzare per un gustoso pesto: frullare le foglie con pinoli, Parmigiano e olio di oliva. Il pesto si può aggiungere all’insalata per renderla più saporita.