INSALATA DI LENTICCHIE E SALMONE AFFUMICATO
- PER L'INSALATA
- 250 g lenticchie
- 2 coste di sedano verde
- 50 g feta
- 4 fette di salmone affumicato
- 150 g lamponi freschi
- olio evo
- sale e pepe
- PER IL PESTO (opzionale)
- 40 g Parmigiano reggiano
- 50 g pinoli
- le foglie di 2 coste di sedano
- 30 cl olio evo
PROCEDIMENTO
- Far cuocere le lenticchie. Una volta cotte, far raffreddare completamente.
- Nel frattempo, togliere le foglie dalle coste di sedano e tagliarlo a pezzetti della stessa dimensione
- . Tagliare il salmone a pezzi e i lamponi in due parti.
- Al momento di servire, mescolare tutti gli ingredienti aggiungendo olio, sale e pepe.
Il nostro consiglio:
Le foglie di sedano si possono utilizzare per un gustoso pesto: frullare le foglie con pinoli, Parmigiano e olio di oliva. Il pesto si può aggiungere all’insalata per renderla più saporita.