Insalata di misticanza lamponi e tomino fresco di capra
- PER L'INSALATA
- 1½ melograno
- 1 insalata trevisana
- 2 tomini di capra
- 2 fette di pane rustico
- 1 noce di burro
- 100 g misticanza
- una vaschetta di lamponi
- qualche foglia di basilico
- PER LA VINAIGRETTE
- 4 cucchiai di olio evo
- 2 cucchiaini di aceto di mele
- 1 cucchiaino di miele
PROCEDIMENTO
- Preparare la vinaigrette : mescolare tutti gli ingredienti e tenere da parte.
- Sgranare il melograno,. Tagliare i tomini a pezzetti. Pulire la trevisana e tagliarla sottile.
- Tagliare il pane a dadini. Far scaldare il burro in padella e rosolare i dadini di pane.
- Disporre la misticanza su un piatto da portata e aggiungere il resto degli ingredienti.
- Condire con la vinaigrette e decorare con le foglie di basilico.