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Insalata di misticanza lamponi e tomino fresco di capra


    • PER L’INSALATA
    • 1½ melograno
    • 1 insalata trevisana
    • 2 tomini di capra
    • 2 fette di pane rustico
    • 1 noce di burro
    • 100 g misticanza
    • una vaschetta di lamponi
    • qualche foglia di basilico
    • PER LA VINAIGRETTE
    • 4 cucchiai di olio evo
    • 2 cucchiaini di aceto di mele
    • 1 cucchiaino di miele

PROCEDIMENTO

  1. Preparare la vinaigrette : mescolare tutti gli ingredienti e tenere da parte.

  2. Sgranare il melograno,. Tagliare i tomini a pezzetti. Pulire la trevisana e tagliarla sottile.

  3. Tagliare il pane a dadini. Far scaldare il burro in padella e rosolare i dadini di pane.

  4. Disporre la misticanza su un piatto da portata e aggiungere il resto degli ingredienti.

  5. Condire con la vinaigrette e decorare con le foglie di basilico.