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INSALATA DI SALMONE, FINOCCHI E ARANCE

    • 150 g cuore di salmone
    • 1 mazzetto di aneto
    • 45 g sale marino
    • 45 g zucchero
    • 1 cucchiaio di bacche di pepe rosa
    • Il succo di un limone
    • Olio evo
    • 2 finocchi piccoli
    • 1 mela
    • 2 arance
    • 100 g insalata misticanza

PROCEDIMENTO

  1. Preparare il salmone almeno 48 ore prima di consumare. Tritare grossolanamente l’aneto e unirlo a sale, zucchero e pepe rosa.

  2. Disporre ¾ del composto su un foglio di pellicola. Mettere il salmone sopra la pellicola con il composto dalla parte della pelle e ricoprire l’altra parte del filetto con il resto del composto. Coprire completamente con l’aneto. Chiudere bene la pellicola e far marinare per almeno 48 ore in frigorifero.

  3. Una volta passate 48 ore, togliere l’aneto e il resto del composto dal salmone.

  4. Lavare i finocchi e tagliarli finemente. Farli marinare per un’ora in olio evo e succo di limone

  5. Tagliare la mela a fettine e aggiungere poco succo di limone per non farle annerire. Tagliare il salmone a fettine. Pelare al vivo le arance e tagliarle a fettine. Lavare la misticanza.

  6. Unire insieme tutti gli ingredienti e condire con olio evo.