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insalata di sedano con rucola e albicocche secche

    • 150 g di sedano
    • 300 g di rucola
    • 8 albicocche secche
    • 2 cucchiai di olive
    • 1/2 peperoncino rosso
    • prezzemolo
    • 4 fette di pane tostato
    • il succo di un limone
    • 2 cucchiai di senape
    • 2 cucchiai di miele
    • olio extra vergine d’oliva
    • sale e pepe

PROCEDIMENTO

  1. Lavate il sedano e tagliatelo a pezzetti. Versatelo in un'insalatiera con le olive, le albicocche secche spezzettate e la rucola.

  2. In un’altra ciotola preparate la vinaigrette emulsionando 60 mI di alio extra vergine d’oliva, il succo di limone, la senape, il miele, il peperoncino tritato e aggiustate di sale e pepe.

  3. Condite l’insalata e servite con prezzemolo e pane tostato