Image
Image

MELANZANE CINESI ARROSTITE CON MIELE E SESAMO

    • 8 melanzane cinesi
    • 1 cucchiaino di miele
    • 1 cucchiaino di salsa di soia
    • 1 cucchiaino di olio di sesamo
    • 2 cucchiai di aceto di mele
    • 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
    • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
    • un cucchiaio di semi di sesamo

PROCEDIMENTO

  1. Preriscaldare il forno a 200°C.
  2. Lavare e tagliare a metà le melanzane nel senso della lunghezza e intagliare leggermente la polpa. Porle su una placca ricoperta di carta da forno.
  3. In una ciotola mescolare il miele, la salsa di soia, l’olio di sesamo, il coriandolo e lo zenzero.
  4. Ungere le melanzane con la salsa e infornare per 30 minuti.
  5. Cospargere con i semi di sesamo e servire subito.