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Melanzane ripiene con carne, formaggio, aglio nero e timo fresco

    • 8 melanzane mignon
    • 350 g di carne tritata
    • 1 confezione di stracchino
    • 3 spicchi di aglio nero
    • timo fresco
    • olio evo
    • sale e pepe nero

PROCEDIMENTO

  1. - Scaldare una padella antiaderente con un cucchiaio di olio e cuocere la carne tritata aggiungendo da subito i 3 spicchi di aglio nero senza la pelle. Cuocere per 10 minuti a fiamma media cercando di far sciogliere gli spicchi di aglio.

  2. Accendere il forno a 180°.

  3. Lavare le melanzane, tagliarle a metà e prelevarne la polpa centrale. Aggiungere la polpa alla carne, proseguire la cottura per altri 5 minuti: unire il timo fresco e spegnere.

  4. Tagliare a cubetti lo stracchino e aggiungerlo alla carne senza mescolare troppo.

  5. Riempire abbondantemente le melanzane con il condimento appena preparato: sistemarle in una teglia da forno ricoperta da carta da forno, infornare e cuocere per 20 minuti.