Nodino di vitello con dragoncello e patate
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- 80 g burro
- 1 mazzetto di dragoncello
- i Kg di patate novelle
- 5 spicchi di aglio
- 4 nodini di vitello
- 20 cl di panna liquida
- sale e pepe
PROCEDIMENTO
- Mettere il burro in una ciotola e farlo ammorbidire a temperatura ambiente. Lavare e asciugare il dragoncello e tritarlo. Aggiungere il dragoncello al burro e lavorarlo a crema.
- Lavare le patate e tagliarle in 4 pezzi. In una padella far sciogliere la metà del burro al dragoncello e cuocere le patate per 15 minuti. Condire con sale e pepe.
- Nel frattempo, condire i nodini con sale e pepe su entrambe i lati.
- Sciogliere il resto del burro in un'altra padella, aggiungere l'aglio e cuocere i nodini di vitello fuoco medio, 5 minuti per ogni lato. Togliere dal fuoco e conservare la carne avvolta in un foglio di alluminio.
- Nella stessa padella, versare la panna liquida e far scaldare per raccogliere i succhi della carne cotta in precedenza. Salare e lasciare che la salsa diventi densa. Servire la carne con le patate e la salsa.