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Nodino di vitello con dragoncello e patate

    • 80 g burro
    • 1 mazzetto di dragoncello
    • i Kg di patate novelle
    • 5 spicchi di aglio
    • 4 nodini di vitello
    • 20 cl di panna liquida
    • sale e pepe

PROCEDIMENTO

  1. Mettere il burro in una ciotola e farlo ammorbidire a temperatura ambiente. Lavare e asciugare il dragoncello e tritarlo. Aggiungere il dragoncello al burro e lavorarlo a crema.

  2. Lavare le patate e tagliarle in 4 pezzi. In una padella far sciogliere la metà del burro al dragoncello e cuocere le patate per 15 minuti. Condire con sale e pepe.

  3. Nel frattempo, condire i nodini con sale e pepe su entrambe i lati.

  4. Sciogliere il resto del burro in un'altra padella, aggiungere l'aglio e cuocere i nodini di vitello fuoco medio, 5 minuti per ogni lato. Togliere dal fuoco e conservare la carne avvolta in un foglio di alluminio.

  5. Nella stessa padella, versare la panna liquida e far scaldare per raccogliere i succhi della carne cotta in precedenza. Salare e lasciare che la salsa diventi densa. Servire la carne con le patate e la salsa.