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OSSOBUCO ALLA MILANESE


    • 4 grossi ossobuchi
    • farina
    • 50 g di sedano – 50 g di carota
    • 50 g di cipolla
    • olio
    • 80 g di burro
    • vino bianco
    • brodo di carne
    • prezzemolo
    • aglio
    • scorza di limone
    • sale e pepe

PROCEDIMENTO

  1. Incidere l'ossobuco sui bordi prima di cuocerlo per evitare che si arricci. Infarinarlo su entrambi i lati.

  2. Preparare un soffritto a base di olio, burro, cipolla, carota e sedano e far cuocere a fuoco lentissimo. Fare rosolare gli ossibuchi e poi sfumare con il vino bianco. Aggiungere sale, pepe e brodo. Lasciar cuocere a fuoco lento per 45 minuti.

  3. Preparare la gremolata: tritare prezzemolo, scorza di limone e uno spicchio d'aglio. Aggiungere la gremolata 5 minuti prima di spegnere