PANZANELLA ALLA BURRATA DI BUFALA
- 30 g burro
- 4 grandi fette di pane rustico
- 1 kg pomodori ciliegini di vari colori
- 1 cetriolo
- 1 gambo di sedano
- 6 ravanelli
- 60 g lamponi
- sale e pepe
- olio extra vergine d'oliva
- 1 mazzetto di basilico fresco
- Aceto balsamico
- 1 burrata grande
PROCEDIMENTO
- Tagliare a dadini il pane. Far sciogliere il burro in padella, aggiungere il pane e farlo tostare per alcuni minuti.
- Sciacquare e asciugare i pomodorini, tagliarli in 2 o in 4.
- Pulire ravanelli, cetriolo e sedano e tagliare tutto a fettine.
- Mescolare le verdure in un’insalatiera. Aggiungere il pane, i lamponi e il basilico spezzettato.
- Condire con olio, aceto balsamico, sale e pepe.
- Lasciar riposare in frigorifero per almeno un’ora. Aggiungere alla fine la burrata a pezzi e servire subito.