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PANZANELLA ALLA BURRATA DI BUFALA

    • 30 g burro
    • 4 grandi fette di pane rustico
    • 1 kg pomodori ciliegini di vari colori
    • 1 cetriolo
    • 1 gambo di sedano
    • 6 ravanelli
    • 60 g lamponi
    • sale e pepe
    • olio extra vergine d’oliva
    • 1 mazzetto di basilico fresco
    • Aceto balsamico
    • 1 burrata grande

PROCEDIMENTO

  1. Tagliare a dadini il pane. Far sciogliere il burro in padella, aggiungere il pane e farlo tostare per alcuni minuti.

  2. Sciacquare e asciugare i pomodorini, tagliarli in 2 o in 4.

  3. Pulire ravanelli, cetriolo e sedano e tagliare tutto a fettine.

  4. Mescolare le verdure in un’insalatiera. Aggiungere il pane, i lamponi e il basilico spezzettato.

  5. Condire con olio, aceto balsamico, sale e pepe.

  6. Lasciar riposare in frigorifero per almeno un’ora. Aggiungere alla fine la burrata a pezzi e servire subito.