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PASTA CON CAVOLO NERO, ZUCCA E TOMA


    • 400 g di pasta preferita
    • 4 cespi di cavolo nero
    • 400 g di zucca pulita
    • 120 g di Toma
    • 1 noce di burro
    • 3 cucchiai di olio evo
    • sale q.b.
    • pepe nero q.b.

PROCEDIMENTO

  1. Pulire il cavolo nero, privarlo dei gambi e della parte centrale dura e tagliarlo a listarelle.

  2. Pulire la zucca e tagliarla a cubetti non troppo piccoli, cuocere la pasta seguendo le indicazioni di tempo riportate sulla confezione. Nel frattempo scaldare una padella antiaderente con la noce di burro e un cucchiaio di olio. Aggiungere i cubetti di zucca, salare e pepare, cuocere per 10 minuti a fiamma media.

  3. Togliere la zucca e nelle stessa padella con 2 cucchiai di olio cuocere il cavolo nero sempre a fiamma media per una decina di minuti. Unire la zucca, scolare la pasta ancora al dente, versarla nella padella e aggiungere un po' di acqua di cottura della pasta.

  4. Aggiustare di sale e pepe e mantecare per 2 minuti: solo all'ultimo aggiungere la toma tagliata a cubetti piccoli, servire.