Pasta con pomodorini origano fresco melanzane arrostite e burrata
- 250 g di pomodorini
- 350 g di melanzane
- 1 burrata
- origano fresco
- peperoncino
- 1 cucchiaio di aceto di riso
- 1 cucchiaino di zucchero
- olio extra vergine d'oliva
- sale e pepe
PROCEDIMENTO
- Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo tagliate le melanzane a cubetti e fate cuocere a fuoco vivo per 4 minuti con 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva, sale e pepe.
- Sfumate con 1 cucchiaio di aceto di riso, aggiungete i pomodorini tagliati a metà, qualche foglia di origano, lo zucchero, il peperoncino e continuate la cottura per altri 10 minuti.
- Se necessario aggiustate di sale. Scolate la pasta al dente, versate in padella con 1/2 bicchiere d'acqua di cottura e cuocete altri due minuti mescolando bene. Servite con origano fresco e burrata a pezzetti.