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Pasta con pomodorini origano fresco melanzane arrostite e burrata


    • 250 g di pomodorini
    • 350 g di melanzane
    • 1 burrata
    • origano fresco
    • peperoncino
    • 1 cucchiaio di aceto di riso
    • 1 cucchiaino di zucchero
    • olio extra vergine d’oliva
    • sale e pepe

PROCEDIMENTO

  1. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo tagliate le melanzane a cubetti e fate cuocere a fuoco vivo per 4 minuti con 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva, sale e pepe.
  2. Sfumate con 1 cucchiaio di aceto di riso, aggiungete i pomodorini tagliati a metà, qualche foglia di origano, lo zucchero, il peperoncino e continuate la cottura per altri 10 minuti.
  3. Se necessario aggiustate di sale. Scolate la pasta al dente, versate in padella con 1/2 bicchiere d'acqua di cottura e cuocete altri due minuti mescolando bene. Servite con origano fresco e burrata a pezzetti.