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PESCE SPADA CON RISO ROSSO E FUNGHI

      • 4 tranci di pesce spada
      • 220 g riso rosso
      • 200 g champignon
      • 1 scalogno
      • 150 g shitake
      • 1 spicchio di aglio
      • 50 g burro
      • sale e pepe q.b.
      • 1 cucchiaino di pepe rosa

    PROCEDIMENTO

    1. Far bollire l’acqua salata e buttare il riso. Far cuocere a fuoco dolce per circa 25 minuti. Scolare e tenere da parte.
    2. Pulire e tagliare a pezzi gli champignon. Tritare finemente l’aglio e lo scalogno.
    3. Far riscaldare la metà del burro in una padella antiaderente. Aggiungere aglio e scalogno e far rosolare per 2-3 minuti. Aggiungere gli champignon e gli shitake e far cuocere per una decina di minuti.
    4. Far riscaldare il resto del burro in una padella. Cuocere i tranci di spada per circa 10 minuti girandoli a metà cottura. Aggiustare di sale e pepe e aggiungere le bacche di pepe rosa. Servire con il riso e i funghi.