

Pesce spada con riso rosso e funghi
- 4 tranci di pesce spada
- 220 g riso rosso
- 200 g champignon
- 1 scalogno
- 150 g shitake
- 1 spicchio d' aglio
- 50 g burro
- sale e pepe q.b.
- 1 cucchiaino di pepe rosa
PROCEDIMENTO
- Far bollire l’acqua salata e buttare il riso. Far cuocere a fuoco dolce per circa 25 minuti. Scolare e tenere da parte.
- Pulire e tagliare a pezzi gli champignon. Tritare finemente l’aglio e lo scalogno.
- Far riscaldare la metà del burro in una padella antiaderente. Aggiungere aglio e scalogno e far rosolare per 2-3 minuti. Aggiungere gli champignon e gli shitake e far cuocere per una decina di minuti.
- Far riscaldare il resto del burro in una padella. Cuocere i tranci di spada per circa 10 minuti girandoli a metà cottura. Aggiustare di sale e pepe e aggiungere le bacche di pepe rosa. Servire con il riso e i funghi.