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PLUMCAKE CAPRINO, MENTA E PISELLI

    • 100 g di piselli freschi
    • 1 mazzetto di menta fresca
    • 100 g di caprino fresco
    • 3 uova
    • 200 g di farina
    • 7 g di lievito secco
    • 12 cl di latte
    • 60 g di burro fuso
    • 50 g emmental grattugiato

PROCEDIMENTO

    1. Preriscaldare il forno a 180°C.

    2. Far cuocere in acqua bollente i piselli per 5 minuti. Scolarli.

    3. Tritare la menta molto finemente.

    4. In una ciotola, mescolare le uova sbattute, la farina e il lievito.

    5. Incorporare il latte a poco a poco e il burro fuso. Aggiungere poi l’emmental grattugiato, il caprino a pezzetti, la menta e i piselli. Mescolare bene.

    6. Versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato e far cuocere per 45 minuti.

    7. Servire ancora caldo o leggermente tiepido.