PLUMCAKE CAPRINO, MENTA E PISELLI
- 100 g di piselli freschi
- 1 mazzetto di menta fresca
- 100 g di caprino fresco
- 3 uova
- 200 g di farina
- 7 g di lievito secco
- 12 cl di latte
- 60 g di burro fuso
- 50 g emmental grattugiato
PROCEDIMENTO
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- Preriscaldare il forno a 180°C.
- Far cuocere in acqua bollente i piselli per 5 minuti. Scolarli.
- Tritare la menta molto finemente.
- In una ciotola, mescolare le uova sbattute, la farina e il lievito.
- Incorporare il latte a poco a poco e il burro fuso. Aggiungere poi l’emmental grattugiato, il caprino a pezzetti, la menta e i piselli. Mescolare bene.
- Versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato e far cuocere per 45 minuti.
- Servire ancora caldo o leggermente tiepido.