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Pollo ai peperoni

    • 1 spicchio d'aglio
    • 2 cipolle dorate
    • 1 Kg di pomodorini
    • 2 peperoni gialli
    • 2 peperoni rossi
    • 3 cl di olio evo
    • 1 pollo di circa 2 kg tagliato a pezzi
    • 1 mazzetto di timo, alloro, rosmarino
    • 20 cl di vino bianco
    • 1 peperoncino
    • sale e pepe

PROCEDIMENTO

  1. Pelare e tritare la cipolla. Sbucciare l'aglio. Far scottare in acqua bollente i pomodorini per togliere bene la pelle e poi tagliarli a pezzettoni

  2. Pulire e tagliare i peperoni a pezzi

  3. In una cocotte per riscaldare l'olio e rosolare il pollo a pezzi. Tenere da parte

  4. Far rosolare anche le cipolle, l'aglio e i peperoni nella stessa cocotte. Sfumare con il vino bianco e cuocere per 5 minuti

  5. Aggiungere i pomodori, le erbe e il pollo. Aggiustare di sale e pepe e aggiungere il peperoncino

  6. Coprire e far cuocere per 30 minuti a fuoco basso. Servire caldo