Pollo ai peperoni
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- 1 spicchio d'aglio
- 2 cipolle dorate
- 1 Kg di pomodorini
- 2 peperoni gialli
- 2 peperoni rossi
- 3 cl di olio evo
- 1 pollo di circa 2 kg tagliato a pezzi
- 1 mazzetto di timo, alloro, rosmarino
- 20 cl di vino bianco
- 1 peperoncino
- sale e pepe
PROCEDIMENTO
- Pelare e tritare la cipolla. Sbucciare l'aglio. Far scottare in acqua bollente i pomodorini per togliere bene la pelle e poi tagliarli a pezzettoni
- Pulire e tagliare i peperoni a pezzi
- In una cocotte per riscaldare l'olio e rosolare il pollo a pezzi. Tenere da parte
- Far rosolare anche le cipolle, l'aglio e i peperoni nella stessa cocotte. Sfumare con il vino bianco e cuocere per 5 minuti
- Aggiungere i pomodori, le erbe e il pollo. Aggiustare di sale e pepe e aggiungere il peperoncino
- Coprire e far cuocere per 30 minuti a fuoco basso. Servire caldo