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Pomodori ripieni di riso e carne all'aglio nero

    • 4 pomodori grossi
    • 200g di riso venere o altre qualità
    • 300g di carne tritata
    • 4 spicchi di aglio nero
    • origano
    • olio evo
    • sale e pepe nero

PROCEDIMENTO

  1. Per prima cosa mettere a cuocere il riso in abbondante acqua. Nel frattempo scadare una padella antiaderente con un cucchiaio di olio e i 4 spicchi di aglio nero privati della buccia: aggiungere la carne tritata e cuocere a fiamma media per 10 minuti.

  2. Una volta che il riso sarà cotto scolarlo, aggiungerlo alla carne e insieme ad abbondante origano mescolare bene: salare e pepare.

  3. Accendere il forno a 180°. Lavare i pomodori e tagliare a tutti l'estremita per creare un cappello.

  4. Incidere la polpa e svuotare i pomodori con un cucchiaio: salarli leggermente e procedere a farcirli con il condimento preparato.

  5. Coprire una teglia da forno con carta da forno: sistemare i pomodori una volta riempiti e chiusi con il cappello. Aggiungere un filo d'olio, infornare e cuocere per 30 minuti.