Pomodori ripieni di riso e carne all'aglio nero
- 4 pomodori grossi
- 200g di riso venere o altre qualità
- 300g di carne tritata
- 4 spicchi di aglio nero
- origano
- olio evo
- sale e pepe nero
PROCEDIMENTO
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Per prima cosa mettere a cuocere il riso in abbondante acqua. Nel frattempo scadare una padella antiaderente con un cucchiaio di olio e i 4 spicchi di aglio nero privati della buccia: aggiungere la carne tritata e cuocere a fiamma media per 10 minuti.
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Una volta che il riso sarà cotto scolarlo, aggiungerlo alla carne e insieme ad abbondante origano mescolare bene: salare e pepare.
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Accendere il forno a 180°. Lavare i pomodori e tagliare a tutti l'estremita per creare un cappello.
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Incidere la polpa e svuotare i pomodori con un cucchiaio: salarli leggermente e procedere a farcirli con il condimento preparato.
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Coprire una teglia da forno con carta da forno: sistemare i pomodori una volta riempiti e chiusi con il cappello. Aggiungere un filo d'olio, infornare e cuocere per 30 minuti.