Image
Image

Sale e zucchero profumati agli agrumi


    • ZUCCHERO CANNELLA E ARANCIA

    • 75 g de zucchero semolato
    • ½ cucchiaino di cannella in polvere
    • la buccia tritata di una arancia non trattata

    • ZUCCHERO BERGAMOTTO E VANIGLIA

    • 75 g zucchero di canna
    • 1 baccello di vaniglia
    • la buccia tritata di un bergamotto

    • SALE LIMONE E TIMO

    • 75 g sale
    • 4 rametti di timo fresco
    • la buccia tritata di un limone non trattato.

PROCEDIMENTO

  1. ZUCCHERO CANNELLA E ARANCIA
    Mescolare lo zucchero, la cannella e la buccia di arancia. Conservare in un vasetto o in un contenitore a chiusura ermetica.
  2. ZUCCHERO BERGAMOTTO E VANIGLIA
    Mescolare lo zucchero di canna, la vaniglia, la buccia di bergamotto. Conservare in un vasetto o in un contenitore a chiusura ermetica.
  3. SALE LIMONE E TIMO
    Mescolare sale, timo e buccia di limone. Conservare in un vasetto o in un contenitore a chiusura ermetica.

Il consiglio di Banco Fresco : utilizzare gli zuccheri per profumare dolci, macedonie o yogurt.
Il sale al limone è perfetto per le grigliate, il pesce, le patate e le insalate.