![Image](https://bancofresco.it/wp-content/uploads/2018/07/slider_verdure-1-1.jpg)
![](https://bancofresco.it/wp-content/uploads/2020/12/ricetta-singola_sale_zucchero_profumati.jpg)
Sale e zucchero profumati agli agrumi
- ZUCCHERO CANNELLA E ARANCIA
- 75 g de zucchero semolato
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- la buccia tritata di una arancia non trattata
- ZUCCHERO BERGAMOTTO E VANIGLIA
- 75 g zucchero di canna
- 1 baccello di vaniglia
- la buccia tritata di un bergamotto
- SALE LIMONE E TIMO
- 75 g sale
- 4 rametti di timo fresco
- la buccia tritata di un limone non trattato.
PROCEDIMENTO
- ZUCCHERO CANNELLA E ARANCIA
Mescolare lo zucchero, la cannella e la buccia di arancia. Conservare in un vasetto o in un contenitore a chiusura ermetica. - ZUCCHERO BERGAMOTTO E VANIGLIA
Mescolare lo zucchero di canna, la vaniglia, la buccia di bergamotto. Conservare in un vasetto o in un contenitore a chiusura ermetica. - SALE LIMONE E TIMO
Mescolare sale, timo e buccia di limone. Conservare in un vasetto o in un contenitore a chiusura ermetica.
Il consiglio di Banco Fresco : utilizzare gli zuccheri per profumare dolci, macedonie o yogurt.
Il sale al limone è perfetto per le grigliate, il pesce, le patate e le insalate.