Sogliola con cavoletti di bruxelles
- 4 sogliole
- 40 g farina
- 80 g burro
- 2 fette di pane
- la buccia grattugiata di un limone
- 50 g capperi dissalati
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 kg cavoletti di Bruxelles
- sale e pepe
PROCEDIMENTO
- Lavare le sogliole e asciugarle bene.
- Mettere la farina in un piatto e infarinare le sogliole da entrambi i lati. Pulire i cavoletti di Bruxelles e cuocerli a vapore.
- Far riscaldare metà del burro in una padella. Cuocere le sogliole 3-4 minuti per lato e tenere da parte.
- Tagliare a cubetti le fette di pane. Far riscaldare il burro e rosolare i dadini di pane fino a che sono ben dorati.
- Impiattare le sogliole aggiungendo i crostini di pane, la buccia del limone, i capperi e il prezzemolo. Condire con sale e pepe a piacere e servire con i cavoletti di Bruxelles.