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Sogliola con cavoletti di bruxelles

      • 4 sogliole

      • 40 g farina
      • 80 g burro
      • 2 fette di pane
      • la buccia grattugiata di un limone
      • 50 g capperi dissalati
      • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
      • 1 kg cavoletti di Bruxelles
      • sale e pepe

    PROCEDIMENTO

    1. Lavare le sogliole e asciugarle bene.
    2. Mettere la farina in un piatto e infarinare le sogliole da entrambi i lati. Pulire i cavoletti di Bruxelles e cuocerli a vapore.
    3. Far riscaldare metà del burro in una padella. Cuocere le sogliole 3-4 minuti per lato e tenere da parte.
    4. Tagliare a cubetti le fette di pane. Far riscaldare il burro e rosolare i dadini di pane fino a che sono ben dorati.
    5. Impiattare le sogliole aggiungendo i crostini di pane, la buccia del limone, i capperi e il prezzemolo. Condire con sale e pepe a piacere e servire con i cavoletti di Bruxelles.