Image
Image

Spiedini di mare con salsa tex-mex e ananas grigliato


  • PER LA SALSA

    • ½ cipolla rossa
    • 100 g pomodorini ciliegia
    • ½ peperone
    • Il succo di un lime
    • 6 cucchiaini di olio evo
    • 1 peperoncino piccante

    PER GLI SPIEDINI

    • 16 cubetti di salmone
    • 16 cubetti di coda di rospo
    • 16 gamberi crudi
    • 1 ananas o una vaschetta di ananas già tagliato
    • sale e pepe

PROCEDIMENTO

  1. Pulite tutte le verdure.
  2. Tagliate le verdure a piccoli dadini. Aggiungete il succo di lime, l’olio e il peperoncino tritato. Lasciate riposare per almeno 30 minuti in frigo.
  3. Sbucciate l’ananas e tagliatelo in cubi. Preparate gli spiedini alternando pezzi di pesce e ananas.
  4. Spennellate gli spiedini pronti con olio, sale e pepe.
  5. Cuocete gli spiedini sulla griglia per 5-8 minuti girandoli spesso. Servite accompagnando con la salsa Tex-Mex.