Spiedini di mare con salsa tex-mex e ananas grigliato
PER LA SALSA
- ½ cipolla rossa
- 100 g pomodorini ciliegia
- ½ peperone
- Il succo di un lime
- 6 cucchiaini di olio evo
- 1 peperoncino piccante
PER GLI SPIEDINI
- 16 cubetti di salmone
- 16 cubetti di coda di rospo
- 16 gamberi crudi
- 1 ananas o una vaschetta di ananas già tagliato
- sale e pepe
PROCEDIMENTO
- Pulite tutte le verdure.
- Tagliate le verdure a piccoli dadini. Aggiungete il succo di lime, l’olio e il peperoncino tritato. Lasciate riposare per almeno 30 minuti in frigo.
- Sbucciate l’ananas e tagliatelo in cubi. Preparate gli spiedini alternando pezzi di pesce e ananas.
- Spennellate gli spiedini pronti con olio, sale e pepe.
- Cuocete gli spiedini sulla griglia per 5-8 minuti girandoli spesso. Servite accompagnando con la salsa Tex-Mex.