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STRUDEL DI MELE

    • zucchero a velo q.b.
    • cannella q.b.
    • 50 g di zucchero semolato
    • 50 g di pinoli
    • 50 g di burro
    • 3 cucchiai di pangrattato
    • 2 cucchiai di uvetta
    • 2 mele renetta o stark red delicious
    • scorza di limone grattugiata q.b.
    • 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare

PROCEDIMENTO

  1. Pelate le mele, tagliatele a fette e mescolatele con lo zucchero semolato, poca cannella, la scorza di limone, l'uvetta e i pinoli.

  2. Srotolare la pasta sulla placca del forno, spennellate la superficie con la metà del burro fuso e spolverizzate con il pangrattato.

  3. Coprite con il composto di mele e arrotolate la pasta su se stessa sigillando bene i bordi.

  4. Spennellate la superficie con il burro fuso rimasto e spolverizzate con poco zucchero.

  5. Cuocete in forno caldo a 180°C per 25-30 minuti.

  6. Servite lo strudel tiepido, cosparso di zucchero a velo.