STRUDEL DI MELE
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- zucchero a velo q.b.
- cannella q.b.
- 50 g di zucchero semolato
- 50 g di pinoli
- 50 g di burro
- 3 cucchiai di pangrattato
- 2 cucchiai di uvetta
- 2 mele renetta o stark red delicious
- scorza di limone grattugiata q.b.
- 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare
PROCEDIMENTO
- Pelate le mele, tagliatele a fette e mescolatele con lo zucchero semolato, poca cannella, la scorza di limone, l'uvetta e i pinoli.
- Srotolare la pasta sulla placca del forno, spennellate la superficie con la metà del burro fuso e spolverizzate con il pangrattato.
- Coprite con il composto di mele e arrotolate la pasta su se stessa sigillando bene i bordi.
- Spennellate la superficie con il burro fuso rimasto e spolverizzate con poco zucchero.
- Cuocete in forno caldo a 180°C per 25-30 minuti.
- Servite lo strudel tiepido, cosparso di zucchero a velo.