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Stufato di carne

    • 1 kg carne per spezzatino
    • 50 cl vino rosso
    • una dozzina di cipolline
    • 200 g pancetta affumicata
    • 50 g burro
    • 1 cucchiaio di farina
    • 50 cl brodo di carne
    • 1 mazzetto di erbe aromatiche miste a piacere
    • 2 carote
    • Sale e pepe

PROCEDIMENTO

  1. Tagliare la carne a pezzi. Metterla in una ciotola e coprirla con il vino rosso. Lasciar marinare almento tre ore. Passato questo tempo, scolare la carne tenendo da parte il vino.

  2. Pulire le cipolline e rosolarle in una pentola ampia con la pancetta a pezzetti. Mettere da parte.

  3. Far scaldare la griglia e poi cuocere le costolette per 4 minuti per lato. Finire con sale e pepe.

  4. Mezz’ora prima di spegnere il fuoco, tagliare le carote a fette e aggiungerle alla carne. Cuocere per 30 minuti. Servire con patate al forno o al vapore.