Stufato di carne
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- 1 kg carne per spezzatino
- 50 cl vino rosso
- una dozzina di cipolline
- 200 g pancetta affumicata
- 50 g burro
- 1 cucchiaio di farina
- 50 cl brodo di carne
- 1 mazzetto di erbe aromatiche miste a piacere
- 2 carote
- Sale e pepe
PROCEDIMENTO
- Tagliare la carne a pezzi. Metterla in una ciotola e coprirla con il vino rosso. Lasciar marinare almento tre ore. Passato questo tempo, scolare la carne tenendo da parte il vino.
- Pulire le cipolline e rosolarle in una pentola ampia con la pancetta a pezzetti. Mettere da parte.
- Far scaldare la griglia e poi cuocere le costolette per 4 minuti per lato. Finire con sale e pepe.
- Mezz’ora prima di spegnere il fuoco, tagliare le carote a fette e aggiungerle alla carne. Cuocere per 30 minuti. Servire con patate al forno o al vapore.