tiella agnello e cardoncelli
- 500 g cosciotto di agnello con l'osso
- 150 g di patate pasta gialla
- 1 rametto di prezzemolo
- 1 spicchio d'aglio
- 250 g lampascione
- 50 g di pane mollica
- 250 g di funghi
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- olio extra vergine
- sale e pepe
PROCEDIMENTO
- Versare 3/4 cucchiai di olio in un tegame possibilmente di terracotta e disponete sul fondo le fette di agnello salate e pepate in precedenza. Successivamente pelate le patate, lavatele, tagliatele a fette e mettetele a bagno in acqua fredda.
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Proseguite con il pulire i funghi per poi tagliarli a fette spesse. Sbucciate i lampascioni, lavateli e incideteli a croce nella parte inferiore. Disponete le patate sgocciolate sull’agnello e saltate il tutto, unite quindi i pomodorini lavati, i funghi e i lampascioni irrorando tutto con il vino bianco.
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Adoperando un mixer, tritate la mollica di pane, il prezzemolo lavato, l’aglio sbucciato e una presa di sale, distribuendo il battuto sulle verdure. Coprite a filo con acqua tiepida e cuocete in forno caldo a 180 C° per circa 2 ore. Servire caldo appena sfornato.