Image
Image

torta rovesciata di fragole e menta

    • 110 g di burro morbido
    • 100 g di zucchero di canna grezzo + 2 cucchiai
    • 110 g di farina
    • 4 uova
    • 10 g di lievito
    • 500 g di fragole
    • menta

PROCEDIMENTO

  1. Montate il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa ed omogenea.
  2. aggiungete un uovo alla volta continuando a sbattere per incorporare prima di aggiungere il successivo.
  3. Versate la farina setacciata con il lievito e mescolate.
  4. Spargete due cucchiai di zucchero sul fondo di una teglia da 22 cm e aggiungete 400 g di fragole tagliate a pezzetti.
  5. Versate l'impasto e cuocete a 180° per circa 25 minuti facendo la prova dello stecchino.
  6. Lasciate raffreddare prima di girare la torta.

Consigli: decorate con le restanti fragole e la menta.