Image
Image

Torta salata con zucchine zephyr

    • 70 g formaggio fresco di capra
    • 4 zucchine Zephyr
    • 1 pasta sfoglia rotonda pronta
    • 5 g burro (per lo stampo)
    • 4 cucchiani di olio evo
    • 30 g farina di mandorle
    • 1 cucchiaino di timo fresco
    • 20 g mandorle tritate grossolanamente
    • sale e pepe

PROCEDIMENTO

  1. Preriscaldare il forno a 180°C.

  2. Lavare le zucchine e tagliarle a fettine sottili.

  3. Stendere la pasta in una tortiera precedentemente imburrata e fare i buchi sulla sfoglia con una forchetta.

  4. Spalmare sulla pasta il formaggio di capra e aggiungere la farina di mandorle. Disporre le fettine di zucchine a ruota e condire con olio evo a filo e con le foglioline di timo. Aggiungere sale e pepe.

  5. Decorare con le mandorle tritate e infornare per 20 minuti.