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Totani peperoni e pomodori

      • 2 peperoni rossi
      • 1 cipolla
      • 1 peperoncino
      • 400 g totani a lamelle
      • 3 cl olio evo
      • 5 cl vino rosso
      • 400 g pomodori a dadini
      • 300 g salsa di pomodoro
      • qualche rametto di timo
      • sale

    PROCEDIMENTO

    1. Lavare i peperoni e tagliarli a dadini. Sbucciare la cipolla e tritarla fine. Tritare il peperoncino.
    2. Sciacquare i totani.
    3. In una padella antiaderente mettere l’olio e far saltare per 5 minuti la cipolla, i peperoni e il peperoncino. Aggiungere il totano, sfumare con il vino rosso e far ridurre per 5 minuti.
    4. Aggiungere i pomodori, la salsa di pomodoro, il sale e cuocere per 15 minuti.
    5. Prima di servire guarnire con il timo ; accompagnare con il riso bianco.