Image
Image

VEGGIE BOWL AL TOFU

    • 125 g tofu
    • 6 cucchiai di olio evo
    • 2 cucchiai di salsa di soia
    • 2 cucchiaini di miele
    • 2 cucchiai di sesamo
    • 250 g piselli
    • 200 g pomodorini ciliegia gialli
    • 160 g grano o farro cotto
    • 150 g spaghetti di zucchina

PROCEDIMENTO

  1. Tagliare il tofu a dadini. Mescolare l’olio, la salsa di soia, il miele e il sesamo. Mescolare bene il tofu con questa marinata. Lasciar marinare per 10 minuti.

  2. Nel frattempo, cuocere i piselli in acqua bollente salata per 5 minuti.

  3. Riscaldare una padella, far saltare il tofu marinato per qualche minuto a fuoco vivo.

  4. Tagliare i pomodorini in 4 pezzi.

  5. In una ciotola, disporre il grano o farro cotto, le verdure e il tofu e condire con la marinata.