VEGGIE BURGER SHITAKE E TOMA
- 40 g di Parmigiano
- 50 g di pinoli
- 1 manciata di crescione
- 10 cl olio evo
- 100 g di toma
- 4 panini da hamburger
- 1 cipolla
- 20 g di burro
- 16 funghi shitake grandi
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- una manciata di insalatina
PROCEDIMENTO
- Preparate il pesto di crescione: grattugiate il Parmigiano e frullatelo con i pinoli, il crescione e l’olio.
- Preriscaldate il forno a 200°C.
- Pulite la cipolla e tritatela finemente.
- Fate fondere il burro in una padella, aggiungete la cipolla e i funghi e fate cuocere per circa 5 minuti. Aggiungete lo zucchero e l’aceto balsamico e continuate la cottura per altri 5 minuti.
- Tagliate la toma a fettine. Dividete il pane in due, disponete una fettina di toma sul pane e infornate per 5 minuti sotto il grill del forno.
- Spalmate il pesto sul pane, aggiungete qualche foglia di insalata, i funghi e ricoprite con il pane al formaggio.