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VEGGIE BURGER SHITAKE E TOMA

    • 40 g di Parmigiano
    • 50 g di pinoli
    • 1 manciata di crescione
    • 10 cl olio evo
    • 100 g di toma
    • 4 panini da hamburger
    • 1 cipolla
    • 20 g di burro
    • 16 funghi shitake grandi
    • 1 cucchiaio di zucchero
    • 1 cucchiaio di aceto balsamico
    • una manciata di insalatina

PROCEDIMENTO

  1. Preparate il pesto di crescione: grattugiate il Parmigiano e frullatelo con i pinoli, il crescione e l’olio.
  2. Preriscaldate il forno a 200°C.
  3. Pulite la cipolla e tritatela finemente.
  4. Fate fondere il burro in una padella, aggiungete la cipolla e i funghi e fate cuocere per circa 5 minuti. Aggiungete lo zucchero e l’aceto balsamico e continuate la cottura per altri 5 minuti.
  5. Tagliate la toma a fettine. Dividete il pane in due, disponete una fettina di toma sul pane e infornate per 5 minuti sotto il grill del forno.
  6. Spalmate il pesto sul pane, aggiungete qualche foglia di insalata, i funghi e ricoprite con il pane al formaggio.