Image
Image

Zucca al forno con miele e timo

    • 2 cucchiai di olio evo
    • 1 cucchiaio di miele
    • 2 cucchiaini di foglie di timo
    • un pizzico di pepe bianco, zenzero secco, noce moscata e chiodi di garofano
    • 2 pezzi di zucca tagliata
    • 20 g semi di zucca
    • sale

PROCEDIMENTO

  1. Preriscaldare il forno a 180°C.

  2. Versare l’olio in una insalatiera, aggiungere il miele, il timo e le spezie.

  3. Tagliare la zucca a fettine lasciando la buccia. Mettere la zucca nell’insalatiera lasciandola marinare per qualche minuto.

  4. Mettere la zucca sulla placca da forno ricoperta di carta da forno e aggiungere un po’ sale a piacimento.

  5. Infornare e 5 minuti prima di togliere dal forno, aggiungere i semi di zucca. Servire ben caldo.